四川省扶贫项目督导组检查青川县孔溪小企业园

时间:2020-09-28 11:16:04 来源:互联网 阅读:-

东西部协作扶贫项目(联动大棚建设)
9月25日,省扶贫项目督导组一行10余人检查青川县孔溪小企业园东西部协作扶贫项目工作进展情况,县委副书记李书记及县级部门负责人,乔庄镇党委书记罗彦清、副书记何锟、副镇长侯刚,驻村工作组及相关社区干部全程陪同。

检查组一行深入园区详细听取了翊瑞农产品有限公司总经理唐树刚对东西部协作扶贫项目工作进展情况汇报,检查组实地查看了资料,对企业在联动大棚建设取得的进展表示满意,希望企业进一步加快上马现代农业园区的建设工作,确保10月底完成验收。(孔溪社区 赵玉亮


推荐阅读:当代资讯网

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!