从学员到教师,艾尼斯林煜的成功之路

时间:2020-01-23 13:11:04 来源:互联网 阅读:1

说起艾尼斯教育科技可盐可甜的男老师,林煜老师一定榜上有名。在学生的眼中,认真上课的林煜老师不仅拥有神颜,下课了还和学生打成一片,他技术精湛、教学灵活,深受学生喜爱。

林煜老师形象照

有人觉得化妆是一件专属于女生的事情,男生化妆是不合适的。其实不然,女生和男生都爱美,随着越来越多的男明星通过化妆来让自己更上镜,在日常生活中,许多男生也会通过简单的化妆来修饰自己,让自己更帅气。

在韩国,越来越多的男生不仅化妆,还去做半永久纹眉(一种不用卸妆的高级化妆术),眉形的设计不仅参考美观角度,还考虑财气时运,逐渐成为热门。同样,学习化妆也不是女生的专利,男生也可以学,而且男生还具有女生所没有的优势。从世界到中国,很多非常著名的化妆师也都是男性。

2019年夏季,第三届艾尼斯中国美妆盛典如期举行,本届大赛诞生了七个先锋设计师奖,林煜凭借着特效妆《欲蛇·幻化》获得了先锋设计师奖,也是本届大赛的最高奖。

林煜在艾尼斯中国美妆盛典后台创作

在大赛筹备的过程中,林煜还担任了班长,同学们很相信他的技术,遇到不懂的问题,纷纷找他帮忙。当老师的潜质,在彼时就已凸显。比赛的时候正值酷暑,从妆容到造型,从理念到执行,事无巨细、还经常推倒重来,虽然辛苦,他却笑称:“我虽然是男生,但是从小也是跟着妈妈玩儿十字绣长大的,所以缝缝补补还是挺在行的。”

谈起美妆的启蒙,林煜说自己从事这一行,是因为母亲。在他13、14岁的时候,人生中收到的第一份礼物,是妈妈送的一支眉笔,这让他有些哭笑不得。当时上学的班里,有男生用眉笔画眉毛、眼线和打侧影,林煜学着他们给自己画,发现比他们画得好,意外之中发现了自己这方面的天赋。

逐渐长大,他拜了师,但所学有限,后来到了艾尼斯,系统地学习了化妆、盘发、美甲、半永久等技术,还经过了大型比赛的历练,最后,林煜成长为一名合格的美妆老师。

林煜老师在上课

艾尼斯中国美妆盛典一结束,他就被分配到艾尼斯长沙校区,独立带班、独当一面。2020年1月10日,林煜和五湖四海的艾尼斯人一起重聚总部,在这里进行集训,不断进修美妆技术,并学习营销、管理等方面的知识。

随着时代进步、人们审美品位提高、以及行业细分,想学习化妆、美容、美甲等技术,传统的师徒制早已不能适应时代,挑选对的学习平台(化妆学校),会取得事倍功半的效果。

可是国内的化妆学校数量庞大,如何才能确保自己的选择不会错呢?要综合办学历史、学校规模、课程设置、师资力量、教学质量、校园环境等方面进行综合考量。

艾尼斯美妆连锁学校,2002年成立至今已有18年的历史,39所直营分校遍布全国重点城市,环境优良、交通方便,一切从学生的需求出发。在课程设置上与时俱进,还外聘韩国美业大咖定期全国巡讲,拥有如林煜老师一样的精干教师队伍,保证了教学质量。艾尼斯教育科技致力于为培养更多的中国美业专业人才而奋斗。


推荐阅读:叶紫

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!