“寻找苏城最美妈妈”活动受到热捧,艾尼斯独家冠名掀起全城热议

时间:2019-12-10 10:49:31 来源:互联网 阅读:1

  为充分发挥先进妇女典型的榜样引领作用,展现在经济发展和国家就业利好政策的影响下中国当代女性的风采,2019年11月-12月,由苏州市相城区黄桥街道妇联和艾尼斯控股联合主办的首届“艾尼斯杯·寻找苏城最美妈妈”大型线上评选活动,在苏城引起了很大反响。最美妈妈的感人故事,在这个寒冷的冬季,带来了一股暖流,温暖着广大苏城人民的心。

  本次活动采用线上报名参与的方式,自活动开始至截止日期,得到了苏城广大女性的积极响应,获得了超10万次转发,数百名妈妈踊跃报名。她们中有的妈妈选择做全职妈妈、悉心照顾孩子;有的妈妈仍在职场打拼、努力经营事业;有的妈妈因为工作性质原因,常年出差,但仍不放松对孩子的教育;有的妈妈,在危机时刻,做出了令常人惊讶和赞叹的举动……

  主办方从高人气的投票榜单中评选出最美榜样妈妈、最美励志妈妈、最美从容妈妈、最美奋进妈妈等共计10人,面对面采访了她们,并通过线上线下广泛宣传其先进典型事迹,营造妈妈们向上向善、创新创造、建功立业的舆论氛围,向社会大众传递了正能量和积极向上的价值观。

  苏城最美妈妈代表

  这些妈妈们,或自主创业、或投身公益、或成为职场达人,给孩子树立了榜样,给当代中国带来了一股隽永清丽的女性风采,她们充满阳光、满怀希望,她们就是新时代中国女性的杰出代表······

  艾尼斯控股作为本次“寻找苏城最美妈妈”主办方之一,其创始人左清松女士就是一位具备传奇色彩的妈妈。左清松,1972年出生于江苏连云港,现任艾尼斯控股董事长,是杰出的女性民营企业家,拥有20余年企业管理操盘经验,是中国改革开放首批美业先行者、开拓者。

  艾尼斯控股起源于1998年,创始人左清松女士来到苏州开创新的市场,一年内就成立了美容公司和化妆品公司,成功创办了植丽草、芬香格尔两大自主品牌。如今的艾尼斯控股是一家涉及美业教育、化妆品研发与销售、美业O2O服务平台、股权投资、高端酒业等领域的知名企业。

  艾尼斯控股的口号是“扬美中国,妆亮世界”,以传递美,连接美,绽放美为己任,为中国广大女性提供最优质的产品和服务,为中国广大女性群体解决就业问题,一代又一代的艾尼斯人一直坚定不移地在董事长左清松女士的带领下砥砺前行,做着时代的坚定进取者、奋进者、搏击者,立志为中国美业做贡献。

  艾尼斯控股旗下教育连锁培训学校


推荐阅读:叶紫

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!