揭秘快学时代火爆背后的内幕

时间:2019-12-03 14:44:04 来源:互联网 阅读:1

揭秘快学时代火爆背后的内幕

——快学时代CEO一可老师专访

image.png

记者问:

“一可老师,快学时代2019年6月启动到现在才4个月时间,为什么能够在20多

个地方红红火火的开班?是什么原因让快学时代这么火爆!”

一可答:

“快学时代在各地火爆开班是必然现象!快学时代火爆的背后有3大核心原因:

一、快学时代推出的《六维快速学习法》3天背会3年的单词是市场刚需,能从根本上解决学生学习英语最难的单词词汇量的问题,让学生的英语成绩很快得以提升,找到学习英语的兴趣与自信。这套学习方法历时10年累积,有1万多名学生从中受益,科学有效。

二、快学时代的老师们是一批有活力、有责任心、有高效学习方法、有教育情怀、多才多艺的有志青年,深得学生们的喜欢,能够帮助孩子重拾学习英语的自信,重燃对英语学习的热情,并教会孩子一套高效学习英语的方法,让孩子很快拿到结果,获得赢的体验,让孩子变得热爱学习、主动学习。

三、快学时代采用独家加盟的方式做市场运作:加盟机构只负责招生和服务,总部派老师直接到当地进行教学,分工明确。加盟伙伴专注招生和服务,节省了大量的培养老师的时间;总部负责老师的培训与输出,让老师们更专业,让优秀的排课密度最大化,既不浪费资源,又能够急加盟伙伴之所急。(注:加盟方招生多的时候,总部多派遣老师。)”

记者问:

“一可老师,快学时代总部的团队,为什么都亲如一家人,每个人脸上都洋溢着喜悦和激情,而且都那么积极主动的做事,团队的流失率几乎等于零?”

一可答:

“快学总部以‘师徒文化’、‘兄弟文化’、‘家人文化’为基础做团队建设。以‘传道、授业、解惑’的师道文化为方向,以‘塑造人类灵魂的工程师’为老师标准,以培养‘栋梁之才’为使命,让每一个工作人员内心都拥有一份‘做真教育、当真老师’的情怀与使命。快学时代非常重视所有工作伙伴系统化的健康成长,从教学专业、综合素养、文化建设、才艺表演、思维观念等方面进行培养和培训。大家把心融进了快学时代,把实现人生理想交给了快学时代,所以快学总部才呈现出了‘亲如一家人,心在一起’的团队状态。”

记者问:

“一可老师,市场上也有很多单词速记的方法,但是进入快学时代学习的学生的成果超越了很多同类培训,您能不能说一说快学时代《六维快速学习法》成功的真谛是什么?”

一可答:

“很多人看到‘3天背会3年的英语单词’这句广告语的时候都会以为快学时代《六维快速学习法》也就是一种英语速记方法,实际上这种理解是偏的。

快学时代交给孩子不仅仅是一套高效的速记方法,单纯从学习方法来说,快学时代交给孩子的是一套学习方法体系:其中有3种高效的速记方法、4种快速复习的方法、2抗遗忘的方法、2种全脑提速的方法。我们称之为:‘快学、快习、抗遗忘’三法结合。

快学时代带给孩子的不仅仅是一套系统的学习方法,更重要的是快学时代能够唤醒孩子们的学习觉悟、打破孩子们的思维局限,解放孩子心灵的枷锁,让孩子们爱上学习、爱上英语,让孩子们在2天时间内重拾自信,点燃梦想,立马拥有赢的体验,让孩子从讨厌学习变成热爱学习、从被动学习变成主动学习、从没有自信变成自信爆棚、从低效学习变成高效学习、从应付学习变成愿意学习,这才是快学时代教育的真谛。快学教育目的是教给孩子一套高效学习方法,背会3年单词只是顺带的事。”

记者问:

“一可老师,快学教育这么好,您怎么能够让更多的孩子受益?您是怎么布局市场的?”

一可答:

“吸引全国有做真教育情怀的机构加盟合作,为了良性循环,每个城市只设一家城市运营中心,每个区县只设一家招生中心。分批开放加盟网点,做透一批再释放下一批,严格控制加盟的速度,让每一个加盟中心都能够活得好,让每一个加盟中心都能够生源爆满,让每一个加盟中心都拥有做真教育的情怀和担当,确保每一个走进快学时代的孩子和家长满意而归。全国布局300个城市运营中心、3000个区县招生中心。每一批只开放10个运营中心,由运营中心招募和管理招生中心。3年时间完成中心布局,实现每年百万学生进入快学时代学习的市场布局。”


推荐阅读:叶紫

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!