您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
聚焦区块链行业资产数字化实践,IDA全球之行成都站完美落幕来源:互联网 日期:09-29  

    近年来,成都在高新科技领域上的布局脚步加快、视野放宽,计划重点加快关键核心技术产品突破,积极布局量子保密通信、区块链、人工智能安全等前沿技术领域,到2022年 成都将建成“中国网络信息安全之城”。另外,中国西南区块链创新发展联盟在成都成立,旨在3到5年内将成都打造成为中国区块链研究和发展的中心。

    伴随着成都区块链的劲头,9月27日,一场以“链接实体,万物赋能”为主题的区块链行业趋势梳理、行业知识传播的IDA资产数字化全球之行来到天府之国成都,IDA创始人团队、成都地区共建者及特邀嘉宾等500余人齐聚蓉城,从行业内外,带来精彩演讲盛宴。

    林达控股执行董事范凯业以“区块链如何赋能实体及OPPO通证经济”为题,在今年国家频发号召区块链技术要应用于实体产业,IDA以区块链赋能实体为目标的环境下发表了其所洞见与经验之谈。

    行业动向是政策、市场的反应,抓住行业动向,把握政策、市场风向,才能越飞越高。中国通信工业协会区块链专业委员会,区块链改革(链改)全国行动委员会副主任段仁洪以“区块链行业动向”为题,一览行业动向所现,一探其背后机遇何在。

    IDA联合创始人及CMO Lee Li以IDA特有的创世生态为题,详述IDA与行业内其他项目之不同,拥有老挝森林创世生态的IDA是怎样从源头上使用、为未来客户做打样,老挝森林即IDA目标雏形,演化IDA如何让实体资产和权益数字化。

    主题演讲之外的嘉宾致辞也分外激励,这一群来自西南地区的IDA生态共建者,从本土市场与IDA结合,IDA成都运营中心负责人详细解读西南地区IDA生态布局,未来如何服务于更多实体。

    嘉宾致辞之后由IDA各创始人共同为生态共建者们授予IDA生态共建者证书,感谢他们的添砖助力!

    关于IDA

    IDA是一个资产数字化技术公链,身兼物联网、区块链、大数据、AI四大技术,IDA资产数字化平台让区块链技术+物联网技术把相应真实可信的数据进行采集和上链,上链以后可以解决互联网整个不信任的问题,大数据+AI对数据进行采集和分析,通过采集和分析之后,再通过大数据金融这个板块就能解决中小企业核心授信的问题,创造性地解决中小企业融资难和贵的“顽疾”。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:渲染那份寂寞
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    猫扑网友:有你灬我很幸福
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    网易网友:▲戏子  2/5,°
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    腾讯网友:红颜负流年
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    其它网友:情是无所不为
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

TAG展示