您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
“鲜”男友李现和味全每日C邀你来一场巴西之旅 你要不要来来源:互联网 日期:07-12  

    “我想要和你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”......想必近期被暴雨困住的你,内心里是不是早就迫不及待,想去见识见识外面的世界。恰逢世界杯,在繁华的春熙路,味全每日C“鲜”男友李现有一场与你的巴西之旅,要不要了解一下。

    他的体贴,源于他对礼物的用心。

    他送你的每日C,系冷藏乳制品及饮料产品行业的佼佼者,味全,荣誉出品。

    他的温暖,源于他对你细致的提醒。

    在你忙到忘却自己的时候,他还记得。他的温暖不仅在字里行间,还有情真意切的味全每日C。

    不仅如此,现在,他还要带你 —— 去!巴!西!

    7月13-15日,对,就是这个周末,他借来了上帝之手,准备在春熙路给你,对,就是你 — 他的小公主,打造一座纯鲜的巴西乐园!这里的桑巴,为你狂欢,这里的手鼓,为你沸腾,最酷的艺人,为你装扮。

    他甚至请来了自己的巴西好朋友,与你一起享受巴西足球的快乐。当然,最懂你的他,还特意准备了源自巴西鲜橙的100%鲜榨每日C,让你舒舒服服玩到爽!

    “爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨”......天公不作美没关系,不管风里雨里,味全每日C都会在春熙路等你,放下束缚,忘却身边的烦心事,在这个夏天,和味全每日C一起享受巴西风情的热烈与酣畅。

    7月13日-7月15日,不要再错过啦,味全每日C和李现就在春熙路广场等你运气好的话还能一起去巴西哦!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    猫扑网友:别走停下来
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    本网网友:多愁善感 mature°
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    网易网友:看破红尘之罪
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    天猫网友:猥琐纠结之美
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

TAG展示