您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
滴滴出行南充网约车规范管理推进会成功召开获肯定来源:互联网 日期:07-12  

    (7月12日消息)为了进一步规范南充网约车市场,对广大车主进行网约车法律法规宣传教育,滴滴出行科技有限公司南充办事处昨日召开了“滴滴出行南充网约车规范管理推进会”,南充市道路运输管理局、南充市三区运管、市公安局治安支队出管大队等相关领导出席会议,并对会议内容做出肯定。此前,滴滴出行已经于2018年6月8日取得了南充线下平台的许可。

    “目前滴滴在我市已取得网约车平台证,我希望滴滴能为其他网约车企业做出表率,按照规定推进人证、车证的办理,逐步合规,进一步提升网约车在南充的安全、服务规范。”南充市运管局相关领导在会上发表讲话,并对滴滴出行做出肯定。会议现场,滴滴出行就南充市人证、车证的合规办理流程对到场租赁公司负责人、车主代表进行了宣讲培训,也对安全、服务方面相关规定制度进行了说明,为车主答疑。

    据统计,滴滴出行在南充人证办理的数量占整个南充办理人证数量的70%以上,车证办理稳步推进。滴滴公司也表示,接下来会继续加强在南充的人、车证合规工作,让南充成为网约车合规发展的标杆。

    据了解,今年6月8日,南充市道路运输管理部门就向滴滴出行正式颁布了《网络预约出租汽车经营许可证》。召开此次推进会,滴滴意在进一步配合地方主管部门的各项要求,尽快完成相关工作,不断加快推进驾驶员和车辆的合规化进程。

    网约车作为互联网+在出行领域的新生力量,在国家政策和地方主管部门的大力支持下,得到了快速、有序的发展。滴滴方面表示,未来滴滴出行也会继续贯彻国家和地方政府的政策法规,立足眼前,着眼未来,继续为广大人民群众的美好出行贡献更多力量。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:心不亡wenod∕
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    猫扑网友:资本、principal
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    天涯网友:拥抱着还寂寞
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    本网网友:执念/173yeah°
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    百度网友:永远别回头
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

TAG展示