您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
权品权金城,助力志愿者发展基金成功举办!来源:未知 日期:06-14  

    为了宣传志愿理念,弘扬志愿精神,培育志愿文化,促进志愿服务事业的全面发展。2018年6月12日15:00,中国社会福利基金会志愿者发展基金启动仪式在国家会议中心成功举办。

     

    为保证中国社会福利基金会志愿者发展基金更好地推进,中国沐浴行业协会权品权金城公司董事长李凯高度发扬志愿精神,将企业责任与社会责任相统一,在本次启动会上向中国社会福利基金会捐资150万元人民币,中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰、老龄与综合公益事业部主任刘芳、志愿者发展基金秘书长岳琦接受捐赠并向权品权金城董事长中国沐浴行业协会李凯先生颁发捐赠证书。

     

    权品权金城董事长李凯先生在捐赠仪式上表示,希望此平台能够召集到更多志愿者参与其中,弘扬志愿精神,践行公益服务,传递爱心,传播文明。让基金充分发挥它的功能,为中国的志愿者和志愿服务组织开展服务,以此真正实现“我为人人、人人为我”的新时代社会价值观。

    小品《希望》是发生在中国沐浴行业协会的真实故事,带给大家许多感触。梁晓虹是一个志愿者,不幸患上重大疾病,需要换肾。在行业、企业领导和员工的共同努力下度过了危机。中国沐浴行业协会李凯谈到:很多志愿者本人,却恰恰需要社会力量的帮扶。我们发起成立志愿者发展基金,正是希望能够服务于全社会。还有千千万万像梁晓虹一样渴望得到帮助的志愿者,他们同样需要社会的关爱和组织的关怀。我们还成立了沐浴行业志愿服务项目部,希望在志愿者发展基金的带动下,为全行业志愿者提供保障。

    最后,顾秀莲副委员长发表总结性讲话。至此,中国社会福利基金会志愿者发展基金启动仪式圆满结束。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:旖旎 ecstAsy
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    凤凰网友:ぺ笑待傷悲
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    淘宝网友:霸气的小乞丐
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    本网网友:大把大把的钱
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    百度网友:迷途不知歸返
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

TAG展示