您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
中信国安葡萄酒业携尼雅等产品亮相首届中国自主品牌博览会来源:四川在线 日期:05-11  

    5月10日,上海展览中心,首届中国自主品牌博览会盛大开幕。中信国安葡萄酒业作为新疆自治区代表企业,与全国各地600余家知名自主品牌企业一同参展,共同展示中国品牌魅力。

    用品质助力品牌强国梦

    据悉,首届中国自主品牌博览会为2018年中国品牌日活动,主题为“中国品牌 世界共享”,这是我国自主品牌建设的一次高规格盛会,由国家发展和改革委员会、中共中央宣传部、工业和信息化部、农业部、商务部等部门及上海市政府联合举办。本次博览会不仅展示了我国自主品牌发展成就,对于扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国创造之魂,促进品牌强国建设更是意义重大。

    中信国安葡萄酒业在本次博览会上展出了旗下尼雅2015年份粒选赤霞珠干红葡萄酒、尼雅酿酒师优酿赤霞珠干红葡萄酒、尼雅酿酒师雷司令干白及西域赤霞珠干红葡萄酒等在国际上屡获金奖的明星产品。

    开展首日,中信国安葡萄酒业展位就吸引了众多中外观众驻足停留。新疆维吾尔自治区政府、发展改革委、经信委、畜牧厅、工商局等各位领导莅临指导。自治区副主席、本次博览会自治区代表团团长赵青对尼雅葡萄酒青睐有加,骄傲地向众人介绍这款诞生于自治区蕴含着新疆独特风土并闪耀国际舞台的中国葡萄酒。

    ▲自治区副主席、本次博览会自治区代表团团长赵青在中信国安葡萄酒业展台

    现场,包括中信国安葡萄酒业在内13家自治区代表企业,在新疆展厅中演绎着自治区在“一带一路”国家战略的引领下结出的丰硕成果。中信国安葡萄酒业21年的历程,打造出代表着国产葡萄酒的尼雅、西域、新天等品牌,从创建伊始“为中国消费者生产健康生态高品质葡萄酒”的奋斗目标开始,在“品牌强国”的康庄大道上每一步都用品质说话,旗下尼雅和西域品牌不仅在法国、德国等国际葡萄酒顶级赛事中屡获金奖,并通过严格的欧盟VI1标准,产品出口多个国家,用品质和实力在国际舞台上展示中国品牌的魅力。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:一個人過狠好
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    猫扑网友:醉°Destry丶
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    其它网友:离岛║Bombastic Love
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    搜狐网友:谁伤了谁の谁
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    网易网友:我无力的趴下
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

联盟广告