您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
大地传播集团布局二次元 漫影漫画APP正式上线来源:未知 日期:05-11  

    据悉:2018年5月8日,大地传播集团以“漫”制快,具有电影院线背景的“漫影漫画APP”全面加速,现已全端正式上线。该APP坚持正版原创,已签约数百部高品质漫画作品,将以丰富的分类精确定位每一部作品,让读者在每天不间断的作品更新中,快速而轻松地享受自己的专属“漫”时光。

    惊奇大地践行文化自信

    在新时代背景下,大地传播集团以弘扬中华文化为己任,于2017年,对旗下内容产业链进行重新战略规划并强势入局动漫业,全资子公司惊奇大地应运而生。作为大地传播集团在二次元产业的端口,惊奇大地以漫画为切入点,投资线下《漫画会》,建立自有的原创策划编辑团队。通过深耕漫画和动画两大领域,构建大地泛娱乐产业,形成自主优势IP储备,打造优质产业生态圈。

    原创是漫画平台的核心吸引力

    漫影漫画APP掌握漫画平台的核心吸引力——原创。惊奇大地通过内容孵化及版权运营,自主开发和整合有潜力的动漫及其他具备IP衍生价值的优质项目。通过动漫行业链和影视产业链的上游内容,针对年轻化、市场化、品质化的内容进行项目布局,依托大地传播集团在电影行业自身的实力资源,打造漫改影视、网院联动、阵地营销联动的全新生态模式,释放作品最大市场价值和商业价值。

    资源共享 携手共进

    漫影漫画注重资源共享,愿为中国漫画的发展添砖加瓦。漫影漫画早在上线之前,就与新浪动漫、新漫画等平台达成了战略合作,签约了一批优秀漫画作品入驻平台。在漫影漫画建立的同时,其他平台上的优质漫画也正在与漫影漫画共同孵化改编作品,探讨计划并最终将实现优质动漫 IP影视化。漫影漫画平台独特的影视背景资源,开放式的合作心态,发挥各方优势资源,共同推动漫画影视化进程。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:时光° Moon
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    腾讯网友:不三姑娘 #
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    天猫网友:Lost love / 失爱
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    本网网友:余命72 G3nTL3m
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    天涯网友:若凌° Provence -
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

联盟广告