您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
带着妈妈去旅行,力帆汽车帮你尽孝心来源:未知 日期:05-11  

    母亲节要来了!小时候妈妈牵着你一步步长大,如今,换你陪她一天天变老。在这个母亲节,怎样给她一段难忘的回忆?不如开着轩朗,带着妈妈开启一场浪漫的初夏之旅吧!

     

    1.png

     

    说走就走的旅程,从拥有一辆力帆轩朗开始!本月1213日,力帆汽车“零套路,一惠到底”厂家限时抢购会,将陆续在东莞、南充、温州和常德举行,本次抢购会不仅能享受底价购车特权,还有机会获取力帆汽车终身免费质保。现场10轮抽奖机会,福利放送,奖品拿到手软。

    2.png

    除现场的优惠活动外,更有“0首付、0利息金融方案支持,助力购车。即日起至531日,购力帆轩朗即可申请“0首付”金融购车计划,仅凭身份证、驾驶证、征信报告和通话详单,“0元”即可把车开回家,与爱车真正零距离。或者你也可以选择“0利息方案,首付最低3成,240息贷款,仅凭身份证+驾驶证+征信报告,即可申请办理。

    3.png

     

    优惠多多,岂容错过!趁着这个母亲节,开着轩朗带妈妈去旅行,给母亲一个难忘的节日,也送自己一辆梦想座驾吧!


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:- 无欲无求/ 
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    搜狐网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    百度网友:光棍节的忧伤
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    淘宝网友:有你灬我很幸福
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

联盟广告