您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
两连胜!四川品胜男篮力克强敌浙江广厦来源:未知 日期:11-16  

    北京时间2017年11月15日,2017-2018 CBA新赛季,四川品胜队主场以120:116的成绩战胜实力强大的浙江广厦队,取得了本赛季的两连胜。

    技术统计
        本场比赛共6人得分上双:富兰克林33分11篮板7助攻,左朕年19分,哈达迪17分12篮板4助攻5盖帽,刘炜15分,孟达13分,陈晓东13分;

     

    (图片转自摄影师涂新

    比赛焦点

    本场比赛四川品胜队打破了本赛季领头羊浙江广厦队客场3胜0负的成绩,同时也迎来了四川品胜队的两连胜。川队和浙江队从2013-14 CBA以来共交手过12次,而本战之后,四川品胜队将以7胜5负的成绩略占优势。

     

    (图片转自摄影师涂新

    比赛回放

    首节开始,广厦随即连得6分,但左朕年三分命中之后,四川队开始连续进打成进攻趋势,此后两队展开对攻,多次打成平手。半场比赛结束,四川品胜队以60-64暂时落后。

    下半场由于广厦打出7-0的小高潮,领先了11分,四川品胜队请求暂停。暂停回来后,富兰克林和刘炜连中3分,富兰克林2+1,迫使广厦叫了暂停。四川队继续追击比分在第三节结束时以97-88领先。关键的第四节,四川队保住胜果,最终以120:116得了胜利。 

     

    赛后,四川队教练杨学增表示:这场比赛的意义重大不光是一场胜利还意味着队伍从困境中走了出来大家也可以看到这几场比赛四川队表现越来越好了当然球队防守还是存在问题的篮板球输了11个,但进攻打得不错,留人得分上双,球员上场都很拼。”希望四川品胜队的球员们都能继续保持好的状态,迎接更多挑战。

    下一轮四川男篮将于11月17日客场对阵江苏男篮。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:℡說好不見面
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    凤凰网友:吓得魂飞魄散
    评论:领“鲜”一步

    百度网友:谁伤了谁の谁
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    腾讯网友:Paranoid. 偏执
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    其它网友:先森,你算个what
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

联盟广告