您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
中外管理官产学恳谈会在京举行,品胜获颁“中国企业管理凤凰奖”来源:未知 日期:11-16  

    11月15日,第26届中外管理官产学恳谈会在北京香格里拉饭店举行,包括财政部副部长朱光耀、北京大学国发院BiMBA院长陈春花、清华大学经管学院教授李稻葵等在内的数百名政府领导和专家、企业家参会。广东品胜电子股份有限公司因在十余年的实战中成功实现全面转型,表现出卓越的企业管理水平获颁“中国企业管理凤凰奖”。

     

    本次大会的主题是“中国管理2025”,与“中国制造2025”密切相关。“中国制造2025”是中国政府实施制造强国战略第一个十年的行动纲领,十年迈入制造强国,企业必将全面迎接管理的挑战。作为数码3C配件领域龙头企业,品胜成立十余年来,不断变革创新,最终成功实现从数码3C配件制造商进化为平台商,从中国制造走向中国“智”造!可以说是一个非常典型的案例。此次获颁“中国企业管理凤凰奖”实至名归。

     

    论坛上,围绕实现“中国制造2025”,智能化管理与智能化相匹配的人本管理,众多政府领导和经济学家、企业家纷纷发表主题演讲,为企业管理建言献策。中外管理官产学恳谈会由《中外管理》杂志于1992年创办,是中国唯一在官产学三界均有巨大影响力的非政府财经年会,也是中国举办历史悠久的高端企业家论坛,截至目前已成功举办26届。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:我也有过期待
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    淘宝网友:Rainy°伤情
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    本网网友:Terminalぃ句点
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    天猫网友:多愁善感 mature°
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    网易网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

联盟广告