您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
在拼多多上拼了高木直子的插画书 超幸福来源:未知 日期:11-16  

     网上有一句流传很广的话:人应该有一次说走就走的旅行和一次奋不顾身的爱情。听起来很文艺,充满浓浓的鸡汤味儿,一个人的旅行真的美好吗?

      日本插画家高木直子在《第一次一个人旅行》中做了非常生动的描述。这本书记录了她一个人旅行中的点滴插曲:一个人吃拉面和饺子,还会担心别人会不会用怪异的眼光看她……内心戏也是很足呢!

      书中的插图和文字细腻,让人产生很多联想和共鸣,看着看着自己就跟着笑起来。

      在拼多多上下单这本插画书,价格也很美丽,只要28.5元!

    图片4.png

      高木直子在2003年以《150cm Life》作品成名,她的《一个人系列》陪伴了读者十几年。看着故事中的高木直子到东京后,一个人从精打细算的普通打工族渐渐成长为全亚洲知名的插画家。而我们自己也在十几年时间中,从上学到工作,一个人生活或者已经成家。

      一个150cm女生平淡温暖的故事,实在有趣,充满烟火气,她一个人的小日子过得实在很滋润呢。后来,在她的插画书中看到了另一半,这种感觉好像看好闺蜜出嫁一般感动。想来《一个人系列》可以收尾了。

      现在,这些美美的插画书都可以在拼多多上拼单买哦!

    图片5.png

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    网易网友:红颜负流年
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    本网网友:仅此°future
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    其它网友:谁伤了谁の谁
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    猫扑网友:心高气昂,,
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

联盟广告