您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
中国瓷砖行业首部脑洞神作:ā美在哪里?!来源:未知 日期:11-15  

    是我们固化了思维——世界从一开始就是色彩斑斓的,生活一开始就是阳光明媚的....大理石典范品牌安华瓷砖携一股清流袭来,给我们展示了一个不一样的脑洞:ā美在哪里?来自中国瓷砖行业首部脑洞神作,无数吃瓜群众对蜜汁结局都开始翘首以待了!!

    无意间穿越来到异端世界,居然能偶遇各类艺术大咖?一场改变三观的“艺术活动”即将展开!同时安华瓷砖也以一种似乎“不入流”的姿态吸引了越来越多的瓜众目光,赢得了他们的喜爱!

    携手荷兰后印象派画家梵高,安华瓷砖与他开始了一场跨次元的“狂野”奇遇!“野兽”风挡都挡不住!

    这个艺术鬼才其实并不落伍,走进一看就会发现他浑身都是戏,居然有“自拍呆萌”的一面!还有其他一反如常的广告套路,更是被称“活广告”!

    安华瓷砖已经开始发大招啦!一场煞费苦心的时空奇遇正在上演...

    假如这个世界不按套路出牌....怎么可能??!

    快来刷出属于你的奇遇


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:透支的生活°
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    凤凰网友:我依舊依賴你
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    搜狐网友:Flowers 繁花
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    百度网友:泡沫 forever/
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    天涯网友:゛风骚, - /ov3
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

联盟广告