您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
大美乡村工程成绩斐然 国家权威媒体竞相报道来源:未知 日期:11-14  

    “大美乡村”乡村推广工程,在中国邮政集团公司四川省分公司的大力推进下,经过近两年的全力实施,如今已经取得了初步的成绩,为四川全省各地多个乡村提供了从传统文化的继承到经济产业的发展等多个方面的推广工作,逐渐获得了市场的认可并在全国范围内逐步扩大着其积极的影响力。

     

    2017年9月22日和9月27日,作为国家权威新闻平台的人民网和新华网分别对“大美乡村”乡村推广工程进行了详细报道,肯定了“大美乡村”作为国内专业的乡村推广平台在弘扬乡村传统文化、促进乡村经济发展方面所取得的成绩,对“大美乡村”乡村推广工程的责任感、使命感给予了高度的评价。


    这并非国家权威媒体平台第一次对“大美乡村”工程进行报道,2016年3月31日,新华网就对“大美乡村”全省第一本村志的首发仪式进行过详细报道,对“大美乡村”乡村推广工程的出发点表示了肯定,并对“大美乡村”的美好未来寄予了殷切的希望。对于国家权威媒体平台的肯定与寄望,“大美乡村”工程一直不曾忘记,始终坚持着脚踏实地的精神,以开拓的视野、专业的团队、不懈的热情、负责的态度,立足于四川全省乡村实施着全方位的推广工作,更深入介入乡村精准扶贫工作,为乡村的发展贡献着自己的力量。如今,“大美乡村”工程已经在四川全省全面铺开,而全国若干其它省份也对工程的实施表示出了浓厚的兴趣,并与工程实施团队取得了联系,积极探讨进一步的合作事宜。

     

    “看得见山,望得见水,记得住乡愁”……“大美乡村”就像它的名字一样,正在倾尽自己所能,努力记载着人们对乡村的记忆,努力让我们的乡村变得更加的美好。


    大美乡村官网:http://www.dameixc.com


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:☆我还会想你
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    搜狐网友:身不亡wenod∕
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    腾讯网友:楓獨洎薸蓅
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    百度网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    天猫网友:霸气的小乞丐
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

联盟广告