您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
南溪供电公司提升优质服务推进电能替代工作来源:未知 日期:11-14  


    为加快推进电能替代工作,南溪供电公司加强了客户优质服务工作,加强了电能替代锅炉“煤改电”的宣传力度。2017年10月以来,南溪供电公司组织专业技术人员,对罗龙工业园区的客户锅炉 “煤改电”项目进行走访和调研,主动服务加快推进锅炉“煤改电”项目。在恒达纸厂,南溪供电公司组织专业技术人员进行了多次走访,向客户耐心细致地宣传讲解电能替代政策,锅炉“煤改电”项目的政策补贴和“煤改电”的优惠电价政策,通过对电锅炉电能替代电价的测算,让客户真正了解到“煤改电”后电锅炉较低的运行成本和维护的便捷性,看到了“煤改电”带来的好处和实惠,恒达纸厂负责人厂现场决定把纸厂12蒸吨的煤锅炉改成12蒸吨的电锅炉。

    南溪供电公司通过优质真诚的服务,提升了客户对“煤改电”的认知度,加快推进了电能替代工作(黄霞)

     


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:烟祭 smoke
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    猫扑网友:〃失之我命
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    百度网友:谁伤了谁の谁
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    凤凰网友:迷情queen°
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    淘宝网友:時間不會等待
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

联盟广告