您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
四川品胜CBA首场憾负辽宁本钢,新阵容首秀亮眼来源:未知 日期:10-30  

    北京时间10月29日,2017-2018赛季CBA常规赛第一轮,四川品胜队本赛季第一战与辽宁本钢队在四川省体育馆开打,最终四川品胜队96:107憾负辽宁队

    技术统计

    富兰克林得到38分10个篮板5次助攻,刘炜得到18分7个篮板,哈达迪拿到6分18个篮板8次助攻3次抢断,陈晓东得到11分,孟达拿到10分。

    比赛回放

    首节开赛,左朕年、黄容、徐煜峰等小将亮相,进入比赛后的一波小高潮老将刘炜跳投命中,孟达连拿5分,四川品胜队便打出一波8-0的攻势迫使辽宁请求暂停,返场后,双方比分持平,随后形成对峙,辽宁队杨鸣掌球,在首节仅剩3秒时跳投命中,品胜队首节17-19暂时负于辽宁队次节,富兰克林与孟达连续上分,四川品胜队再度发力打出一波13-2的攻势30-21领先辽宁队再次迫使辽宁队请求暂停在本节结束前还剩5秒时,富兰克林快攻一条龙将球打进,在半场结束时将比分反超为46-45上半场四川品胜队暂时领先下半场换场战,两队交替得分,辽宁队外援哈德森多次失利导致犯规被换下场,场面仍然处于对峙状态,但四川品胜队在第三节仍以74-77暂时落后于辽宁队中锋徐煜峰因伤需临时医护,末节半场随后挺伤返回,辽宁队连续突破得手打出12-4的攻势建立10分领先四川品胜队并未停止追分,富兰克林,刘炜争先进球试图拉进比分,在本节还剩2分半钟时,郭艾伦用转陀螺的方式将球放进辽宁得分破百,以101-88领先。最终四川品胜队96-107憾负辽宁队

    本场比赛中,四川品胜队新外援“三双王”富兰克林堪称是整个球队的催化剂,他在首战中攻守两端极其活跃整场比赛中多次命中3分。但同时,第、四节的老问题,体力下降后的传球、上篮失误等仍旧存在,新老队员间的配合默契度也有待改善

    赛后四川队主教练杨学增表示:“球队后场篮板球保护不好,让对手打了不少二次进攻,哈达迪状态欠佳、年轻队员发挥太紧都需要时间来磨合”。同时,对于后面的比赛,他也表示:前几场可能困难比较大,首战出现的问题会好好总结。接下来的比赛,球队会一场一场去准备、去拼,最重要的,是要保持队伍一个良好的信心。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:浮浅 Superficial°
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    百度网友:暖心 Vicious▽
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    其它网友:念成疾 crize
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    腾讯网友:疲惫了放手了
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    网易网友:寫不完的溫柔
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

联盟广告