您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
中国葡萄酒闪耀2017亚洲葡萄酒大奖赛 中葡尼雅摘得大金奖来源:未知 日期:09-21  

    为期4天的2017亚洲葡萄酒大奖赛在近日圆满结束,获奖名单终于新鲜出炉。中国葡萄酒产区在此次大赛上可谓收获满满,共斩获46枚奖牌。

    中信国安葡萄酒业作为中国新疆天山北麓生态产区的代表企业,旗下尼雅2014粒选赤霞珠干红葡萄酒和尼雅清凉甜白葡萄酒不仅连获两枚金牌,尼雅2014粒选赤霞珠干红葡萄酒更是摘得全球仅有27枚、中国仅有2枚的大金奖一枚。

    亚洲最权威 含金量非同一般

    亚洲葡萄酒大奖赛由德国DWM公司主办,是由世界葡萄与葡萄酒组织(OIV)和国际酿酒师联盟(UIOE)联合举办的国际性葡萄酒大赛。被誉为“亚洲范围内最具含金量且规模最大的葡萄酒品评赛事”,同时也是在OIV监管下亚洲最大的葡萄酒赛事。

    据悉,本届比赛迎来了来自32个国家超过4000款葡萄酒的参赛,130位来自全球的葡萄酒大师、侍酒师大师、国际知名葡萄酒教育者等受邀作为赛事评委参加比赛。最终,根据OIV(国际葡萄与葡萄酒组织)30%获奖率的严格规定,仅有1298款葡萄酒在比赛中获得奖项。正因为此,即使参赛酒款达到了评选分制,也得按比例经过二次筛选排位确定奖项。这使得赛事获奖的难度非常大,同时也让参赛酒款之间的竞争更加激烈。但也正是因为此,比赛也更具含金量。

    大金奖品质 “中国质造”闪耀国际舞台

    而令人骄傲的是,在如此严苛的大赛中,中国让世界再一次看到了其不断发展的葡萄酒实力:中国各产区总计超过100款葡萄酒参加了本届亚洲葡萄酒大奖赛的评比,最终共有46款中国葡萄酒在比赛中获得奖项。这其中最令人振奋的是,27款获得大金奖葡萄酒中,有2款都来自于中国,而中信国安葡萄酒业尼雅葡萄酒占据一席!足以可见,摘得大金奖的尼雅葡萄酒,其绝佳品质实至名归;这款来自新疆天山北麓生态小产区的葡萄酒,值得让世界期待。

    作为新疆葡萄酒企业的代表,20年来中信国安葡萄酒业孜孜不倦地将新疆这片独特风土酿制成杯中玉液琼浆,用匠心传递佳酿。近年来,越来越多的中国葡萄酒在世界舞台上大放异彩,无论是国际葡萄酒大赛的金奖,还是国际专业品鉴酒展的惊艳。中信国安葡萄酒业在这列冉冉升起的队伍中,带着新疆天山北麓的风土魅力,与中国其他葡萄酒企业一起让“中国质造”在世界舞台占据越来越重要的位置。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:目光瞄准 Follow
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    百度网友:memory’青春
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    天涯网友:旧情歌-TRISTE
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    淘宝网友:岁月静好moon
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    猫扑网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

联盟广告