您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
三星S8即将开启首销 你准备好抢购了吗?来源:未知 日期:05-24  

    如今,智能手机在人们的日常生活中的地位及作用不可否认。作为人们的日常生活用品,人们对手机的功能需求已经不仅仅局限于通讯,手机还是人们日常生活中不可或缺的娱乐工具。在闲暇的时候,拿出手机刷一下朋友圈,或者打开视频APP观看视频,抑或打开各类游戏软件与朋友开黑。不可否认,智能手机已经占据了人们生活的大部分时间。

    图片1.jpg

    而三星手机,尤其是其S系列手机,凭借强大的性能,始终是人们购机时的首选机型。三星Galaxy S8一经发布便已经圈粉无数,其性能自然毋庸置疑:采用10nm工艺的骁龙835处理器,性能较上代提升超过26%,功耗却降低近20%;内存方面也无需多说,作为重要的内存研发生产商,三星在旗舰系列手机自然会拿出看家本领,为消费者带来极致体验。

    而无论是处理器还是内存,消费者只有在类似大型游戏时才会感受到差异,至于微信、视频等对硬件要求不高的应用,消费者很难感受出差异。而手机屏幕,作为为消费者提供直观感受的部件,直接影响到了消费者的体验。而三星S8系列手机之所以受到如此的追捧,与它的全视曲面屏有着密不可分的关系。

    图片2.jpg

    很多消费者之所以会青睐三星S8系列手机,就是冲着它的浸入感体验极强的“全视觉”屏幕。直观的好体验,背后凝聚了无数的心血。三星S8特意为它的屏幕命名为Infinity Display。它采用的是Super AMOLED材质,屏幕分辨率达到了2960*1440,且该分辨率可随着电量的多寡自由调节,并且达到83%的屏占比,带来更丰富的视觉内容。

    近日,三星S8系列手机于终于在中国发布,国行版三星Galaxy S8售价为5688元,S8+为6188元,皇帝版S8+为6988元,良心的价格引发了中国消费者高涨的热情。中国消费者是最为明智的,即使等待,也要最好的。这也是为何三星S8系列手机能够得到广大中国消费者耐心等待的重要原因。5月25日即将开启首销,中国消费者早已按捺不住要购买它的心情。

    5月25日首销,我们静等好戏上演。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:〆心臟在跳動
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    其它网友:你真叫我作呕
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    腾讯网友:美丽/mmmmm
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    猫扑网友:宿命旳青春ノ
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    本网网友:我會很愛你
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

联盟广告