您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
三星S8首销在即 这个“机皇”值得入手来源:未知 日期:05-24  

    自从三星公布GalaxyS8的配置和外观图片后,就引起了消费者和媒体的广泛关注,更被其评为“2017年度安卓旗舰机皇”。最让人惊艳的无疑是它的“InfinityDisplay”,“极窄边框+曲面屏+无缝美学工艺”的多重融合打造的全视曲面屏,再次突破了科技的界限,拔高了设计的高峰。而除了空前绝后的外观,三星GalaxyS8的性能也诠释了机皇品质。

    图片1.jpg

    首先,CPU可以说是一部手机的心脏,只有强大的心脏才能保证人的各项生命活动,手机亦是如此。而三星S8搭载了高通骁龙835处理器,这款处理器采用10nmFinFETLPE工艺制程,相比之前的14或16nm处理器来说,它拥有更小更高效的晶体管,使得裸片和封装尺寸更加紧凑,封装面积减少了30%,可以让终端厂商生产更加纤薄的手机,并将更多空间用于放置电池等其他元件。当然最重要的还是性能上的提升,相比上一代产品,性能提升了26%,功耗降低20%。作为首款采用10nm工艺处理器的手机,性能超强的三星S8系列怎能不让人喜欢。

    图片2.jpg

    其次是三星S8系列达到了IP68级防尘防水性能。数字68代表设备可以对外物浸入的防护级别,首位数字代表防尘级别,大小范围0-6,数字越大防护能力越高;末位数字代表防水级别,大小范围0-8,同样数字越大防护能力越高。IP68代表几乎可以完全防止外物及灰尘侵入以及可以在1.5米深无流动清水中达30分钟不受损。实际上IP68已经是移动设备所能达到的最高防水级别了,这也是三星对S8手机至高要求的表现。

    除此以外,三星标配的AKG专业调音耳机,动态双向扬声器和增强的音频处理技术,打造出殿堂级的音乐品质。它采用了PCM和DSD技术处理高品质音频,无需增加DAC或DAP,就可以给你丰富而有层次感的声音。同时混合管型耳塞可以有限的阻挡外部的声音,让你专注于你喜欢的歌曲上。这个标配耳机在佩戴上不仅舒适,而且耳机线使用尼龙编织,也引入了防缠绕设计,线长也很给力,不得不说三星在配件上也追求极致。

    5月18日,这款值得期待的“机皇”在中国正式发布,价格也做了公布,国行版三星GalaxyS8售价为5688元,S8+为6188元,皇帝版S8+为6988元。这款年度“机皇”,5月25日即将全平台开启首销,你准备好了吗?


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    天涯网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    淘宝网友:空心 Vicious▽
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    猫扑网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    凤凰网友:他就是我的天
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

联盟广告