您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
四大实体落地成都助力民族品牌消费升级来源:未知 日期:03-21  

    3月21日上午,幸福一百社区健康体验中心(旗舰店)、一体化洗衣店、叮咚屋及“英雄峰荟”火锅城同时落地成都,来自各界的领导及幸福一百的战略合作伙伴参加了开业仪式。

    据了解,社区社群体验店融合了康复、护理、疗养和保健于一体的老年活动中心,通过“互助养老”的崭新模式探索未来养老的创新和发展,充分体现了“缘、孝、善”的文化内涵。体验店里配备了专业医护人员和医护设备,开设了一系列课程,人文与智能的关怀让进入体验店的老人们感受到“家”的温馨与关怀。

    “英雄峰荟”火锅城继承了传统川味火锅的特点,同时还能让顾客感受经典《三国》的氛围。火锅城还提供免费擦皮鞋、美甲、封闭式的儿童乐园、VR增强影院、娃娃机和游戏机、评书戏台、有机水果超市等服务,所以这里也称作“火锅生活馆”。

    而一体化洗衣店里不仅有现代化的洗衣设备,还有服装设计定制区、美甲美容区、运动健身区、食品加工区、KTV和舞蹈房等,设施设备一应俱全。据介绍,洗衣店不仅仅是一种生活服务,更是一种全新生活方式的体验,这里俨然就是一个社区生活馆。

    “叮咚屋”的云社区智能模式彻底颠覆了传统自动售货机的销售模式,正式开启了成都智能化自动售货机时代。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:゛风骚, - /ov3
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    本网网友:〃失之我命
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    其它网友:别走停下来
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    网易网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

联盟广告