您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
买车无需洪荒之力 重庆惠民团车节来帮您来源:未知 日期:02-16  

    2017年2月18-19日,新春特惠——重庆惠民团车节将在重庆奥体中心盛大开幕!本届车展团车网与重庆影视频道战略合作,强强联手,实现更大范围更多客群的纵深度覆盖,实现惠民车展的服务宗旨。本届车展更是涵盖豪华车、合资车、进口车、国产车等众多品牌,SUV、家庭轿车、实用代步等车型,品牌齐全,车型应有尽有,车展政策优惠力度空前。而时值年初,想要在新年之际为自己和家人添置一台座驾的朋友,千万不要错过!

    1

    做为西南地区年初最大户外车展,重庆惠民团车节为期两天,现场有60余家主流汽车品牌倾情参展,近千车型惠聚一堂!主办方下大血本,斥数百万豪礼,为广大购车消费者送上价值3000元新春大礼包(其中包含全车贴膜,行车记录仪,车载冰箱),更有抽奖礼品:液晶电视、洗衣机、咖啡机、空气净化器、挂烫机、电烤箱、电饭煲、榨汁机等礼品,都是百分百中奖,等你拿哦。另外,针对到场的小伙伴,我们额外也准备精美的小礼品,包你不虚此行!最齐全的汽车品牌、最亲民的优惠政策,最优质的展会服务、最热闹的购车场面,将是一场您不容错过的车市盛宴!

    2

    记者采访车展参展的多家品牌经销商,工作人员均表示,春节期间汽车的销量及走势不乐观,车市遇冷成为了普遍现象。因此年初2月份中旬正是买车的好时机,特别是针对换车的朋友来说,更是绝佳机会。通常情况下,厂家会在众多新车上市时为了促销把相对老款车型优惠销售,同时也可以达到年初冲量的目的。另外,年初买车对于将来卖掉二手车也是有益处的。同样是2017年的车,二月和12月份,在二手价格上是一样的,但年初买你就等于多开了一年啊!

    3

    另外,本届重庆惠民团车节,各参展经销商拿出相关优惠措施抢占市场份额,在车型选择,价格优惠各方面无疑都是您购车的最好时机,加之主办方的办车展的丰富经验以及在重庆车展界的权威性,此次震撼出击的重庆惠民团车节必将再次引爆购车狂潮。买车你还需要洪荒之力吗?赶快加入重庆惠民团车节吧!

    团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。或通过以下方式也可免费领取车展门票:

    报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/cq/1/201763.html?oc=syxw

    或微信扫描二维码快速报名

    4

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:哥只是寂寞
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    腾讯网友:ヾ荆棘里的花
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    猫扑网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    天涯网友:心高气昂,,
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    凤凰网友:别在爱里勉强
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

联盟广告