您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 新闻 >
重庆买什么车最不亏?重庆惠民团车节数据分析来源:未知 日期:02-15  

    自从购置税减半政策出台以来,1.6L及其以下排量的车型销量猛增,这足以说明广大消费者对于“如何买车最划算,如何买车最不吃亏”十分看中。但是你真的了解购车的门道吗?除了在买车前要计算购车的各种优惠外,你还需要了解哪些购车常识那?重庆惠民团车节用数据说话。

    1

    上图为2016年汽车品牌残值率排名。这时候有人要问“什么是残值率”?残值率是针对二手车的一个概念,指某款车型在使用一段时期后,将其卖出的价格与先前购买价格的比值。比值越高,说明卖出的车价越高,越划算。品牌残值率TOP10中,合资品牌占据9位,丰田第一、本田第二、大众第三,哈弗是唯一入榜的自主品牌,排行第五。而结合重庆惠民团车节以往几届的数据来看,残值率TOP10中的排名恰好正是销量最佳的十款汽车品牌。想要在重庆惠民团车节买车的小伙伴,可供参考哦!

    2

    想要买车不亏,光靠残值率排行可不行。礼包和优惠也是一大关键因素。本届重庆惠民团车节将于2月18-19日亮相重庆奥体中心。本届车展团车网与重庆影视频道战略合作,强强联手,重磅推出价值3000元新春大礼包(其中包含全车贴膜,行车记录仪,车载冰箱),更有抽奖礼品:液晶电视、洗衣机、咖啡机、空气净化器、挂烫机、电烤箱、电饭煲、榨汁机等礼品,都是百分百中奖,等你拿哦。另外,针对到场的小伙伴,我们额外也准备精美的小礼品,包你不虚此行!

    3

    另外,为了打响新春年初的第一场万人车展,主办方团车网精心筹备,60余家主流汽车品牌倾情参展,近千款车型惠聚一堂!各大经销商都拿出了自己的主销车型和热门车型,以供消费者耐心选择。德系品牌中,奥迪声势浩大,奔驰、宝马也将高调亮相;英菲尼迪、雷克萨斯、讴歌、斯巴鲁等众多日系高端品牌齐聚一堂;美系3大巨头通用、福特和克莱斯勒,也纷纷携其最新车型悉数登台;韩系品牌中,经典与热销车型北京现代、东风悦达起亚都将以强大阵容亮相;沃尔沃、雪铁龙、标致、雷诺、菲亚特等也无一缺席。

    4

    最齐全的汽车品牌、最亲民的优惠政策,最优质的展会服务、最热闹的购车场面,将是一场您不容错过的车市盛宴!

    团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。或通过以下方式也可免费领取车展门票:

    报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/cq/0/201763.html?oc=syxw

    或微信扫描二维码快速报名

    5

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:゛风骚, - /ov3
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    网易网友:念而不忘  7mr°
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    百度网友:谢谢你给的痛
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    搜狐网友:Flowers情调
    评论:> 有人争取,就会有人失去

联盟广告