您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 娱乐 >
尼雅助力《何所冬暖何所夏凉》开播发布会 邀你一起看最美爱情绽放来源:未知 日期:09-11  

      由贾乃亮、王子文领衔主演,改编自顾西爵小说《何所冬暖,何所夏凉》的同名电视剧被搬上荧幕,新片开播发布会于2017年9月9日在北京举办。剧中,贾乃亮所饰演的男主人公席郗辰为爱默默坚守等待十二年,最终获得圆满的爱情。尼雅葡萄酒作为剧中葡萄酒独家赞助品牌,化身剧中另一大“主角”,陪伴主人公们度过了那十二年从等待到绽放的美好时光。9日开播发布会现场,尼雅更是携全新上市的首款2016年份霞多丽干白葡萄酒为主演们助阵。

      十二年守候痴心不改 举杯尼雅共品爱与陪伴

      发布会现场,剧中两位主演贾乃亮和王子文可谓CP感十足,他搞笑诙谐,她妙语连珠,两人互动不断现场气氛高潮迭起。贾乃亮、王子文更是现场另类演绎剧中高甜片段,甜蜜狗粮撒了一地,引得在场粉丝尖叫连连。“何所夫妇”快问快答环节两人更是互相调侃逗乐,俨然化身最佳损友,气氛好不欢脱。当谈到剧中男主角为爱痴情守候十二年时,贾乃亮还表示,“12年我也能等!”。就如美国传奇诗人艾米莉·狄金森在诗中所言,“等待一万年不长,如果终有爱作为补偿。”

      幸福值得等待,佳酿亦值得等待。剧中席郗辰用十二年的等待换来了真爱,而在葡萄酒的世界里,尼雅用整年的等待绽放出了迷人优雅的2016年份霞多丽干白。作为尼雅首款年份干白,2016年份霞多丽干白葡萄酒的上市不仅仅是2016那一年风土与酿造的匠心绽放、更是中葡尼雅20年来将新疆天山纯净天然的独特风土呈现成瓶中佳酿的品质绽放。

      坚守方获不渝爱情 等待成美妙佳酿

      男主人公席郗辰在十二年的等待后终抱得美人归,中葡尼雅亦用二十年的品质坚持,迎来了首支年份霞多丽干白的诞生。等待,不是驻足顾盼,不是踟蹰犹疑,而是蓄力前行。等待,是为了更美的绽放,而等待的过程也终会化作最值得珍藏的美好被永远留在心中。

      正如这瓶尼雅2016年份霞多丽干白,经过了2016年一整年的阳光雨露、6个月的橡木桶陈酿,才得以让霞多丽,这一款在世界上种植极为广泛的白葡萄品种,在新疆天山北麓独特的原生态产区,绽放出独有的风格与魅力。对于葡萄酒酿造来说,好的年份弥足珍贵。尼雅首款年份干白的上市,是中葡酒业20年来酿造工艺的匠心积淀,是新疆玛河葡园内霞多丽十多年树龄的悉心等待,才得以将新疆无可替代的风土悉数纳入这款年份霞多丽干白之中,最后,以最绚丽的姿态绽放于唇齿间。丰富的水果香气,精致迷人的奶油核果香气,口感丰润清爽,为味蕾带来重重惊喜。

      爱情亦如美酒,唯有坚守方得始终,倾心等待终迎绽放。这个金秋,尼雅葡萄酒邀你一起为爱干杯、为等待干杯,在爱与等待中圆满绽放。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:惜一丝清冷
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    天猫网友:拥抱着还寂寞
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    天涯网友:心悲 2/2start°
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    其它网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    百度网友:忘記飛の蝶
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

推荐阅读
联盟广告