您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 教育 >
啄木鸟教育:学会“表现”自己,让招生官眼前一亮来源:未知 日期:09-25  

    1

    2

    9月23日,啄木鸟教育成都分公司在华敏翰尊国际大厦举办“2017啄木鸟美国留学白皮书发布会暨2018美国名校招生政策解读会”,正式对外公开其在2016-2017年美国留学申请中夺得的傲人成绩。

    3

    据啄木鸟教育在其对外发布的白皮书中写道,2016-2017年美国留学申请中,啄木鸟夺得了哈佛、芝加哥、耶鲁(含一名全奖)、明德、斯坦福、卡尔顿学院、宾大、杜克、戴维森、达特茅斯、康奈尔等各大名校,就连全美录取率最低的纽约大学阿布扎比分校,啄木鸟教育也拿到了1个全奖。

    啄木鸟教育学术副总裁、前杜克大学的招生官Willie Dixon说,2017年杜克大学在人大附中招收6名学生,其中一半为啄木鸟教育学子。除此之外,还有28名学生被纽约大学录取,32名被加州大学洛杉矶分校录取,25名被加州大学伯克利分校录取。

    Willie Dixon说,啄木鸟教育是国内首家提出“留学规划”理念的教育机构,拥有着相对比较成熟完善的产品和服务体系,不仅拥有美国各阶段的留学申请,还有托福、SAT等考试培训,实现了从备考到留学申请的一站式服务。

    近年来,日益增加的申请人数使得竞争形势日益严峻。2017年,美国多所名校本科录取率再创新低,哈佛录取率与去年水平持平,耶鲁略高于去年,哥大创了新低,其它大学也都低于去年。

    2018年美国留学申请季即将开始,对于2018年美国的招生政策,Willie Dixon建议,四川学子要想获得美国大学的青睐,除了标准化成绩达标外,也要能够与所申请大学的使命、核心价值观及学术方向有很高的匹配。在文书中,要能够体现出自己的能力、兴趣和潜质等特点。每一位招生官仅仅会在一份文书中停留几十秒的时间,四川学子要能够更好地“表现”自己。

    4

    啄木鸟教育成都分公司总经理文涛从考试培训等方面建议,语言学习中,要让自己学出幸福感,学习方法很重要,不能死记硬背,并且要能够分享攻克每个小困难后的成就感。文涛向在场的学生和家长介绍了托福与SAT的成绩构成,并且指出,在剩下的时间内,要努力将自己的语言成绩提升到一个理想的份上。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:Haggard. 憔悴
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    天涯网友:美丽/mmmmm
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    百度网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    猫扑网友:笨笨Forever〃
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    腾讯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

联盟广告