您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 财经 >
助力六一儿童节 Samsung Pay让带娃购物更轻松来源:互联网 日期:05-30  

    每年6月1日是世界公认的儿童节,在这一天全国各地的小学都会举办一场别开生面的活动来欢庆节日,家长也会准备节日礼物,或带孩子去商场、游乐场玩耍。不过,由于现在大多数家庭只有一个孩子,像去商场、游乐场这种人流量大的地方,一定要做好防护措施,避免丢失孩子的悲剧发生。尤其是用现金付款时,家长们需经过打开钱包-数好应付的钱数-等待找零等步骤,如果孩子好动不听话来回乱跑,让人劳心又费神。


    (图片源自网络)

    随着移动支付兴起,已淘汰掉现金支付的那些繁琐步骤,从掏出手机扫码到完成支付也就十几秒的时间,孩子再淘气也跑不出大人视线。说到这里,就不得不提Samsung Pay,其作为移动支付平台,不仅付款时间短,而且还兼容主流的扫码支付方式,支持NFC和MST技术,几乎适用时下所有POS机,并且在安全方面也始终走在行业前列。至此,不管带孩子去何种场合都能感受到Samsung Pay的快速便捷。

    便捷出行不用慌

    在儿童节当天如果开车带孩子出去玩的话,一来堵;二来污染环境;三来无法让孩子接触和了解城市的公共交通系统,但要是去乘坐公共交通,又怕孩子乱跑,因为带孩子出门要大包小包带很多东西,例如水瓶、奶瓶、帽子、衣服等等,尤其是找公交卡或者零钱时,会更加崩溃。对此,Samsung Pay可有效解决家长带孩子乘坐公共交通工具出行的烦恼。


    (图片源自网络)

    为什么这么说?因为在使用支持Samsung Pay的三星手机时,无论手机是处在息屏、锁屏,还是玩游戏、打电话、发短信时,均可轻松刷卡,无需任何额外操作。需注意的是,当手机没电,或正在进行Samsung Pay支付,或NFC功能被关闭,均无法使用公交卡功能。目前,Samsung Pay现已支持北京的公交、地铁和上海的公交、地铁、轮渡,以及岭南通、深圳通、武汉通、吉林通卡片服务地区的公交、地铁和轮渡。

    带娃购物享生活

    除让孩子了解城市公共交通系统外,六一出行的目的自然是给孩子买礼物,虽然网购能够买到很多玩具,但享受不到和孩子共同购物的乐趣,因此带着孩子去商场挑选礼物,亲子关系会更加融洽。然而,要是采用现金方式付款,就像前言所述需要经过3个以上步骤,如果孩子再到处乱窜难免会手忙脚乱。


    (图片源自网络)

    此时,如果用Samsung Pay支付就能避免这种尴尬,Samsung Pay不但支持当下主流的扫码支付方式,而且还支持NFC和MST技术,也就是说当遇到没有网络的状况时,NFC和MST技术可帮助用户实现移动支付,尤其是MST技术,几乎适用国内所有POS机,家长们可像刷银行卡那样付款,再也不用担心孩子乱跑问题,享受和孩子购物的乐趣。

    快捷操作保安全

    不过,六一节带孩子出门光逛商场怎么行,游乐场才是孩子们的天下。但游乐场的人流量不比商场少,尤其在六一节当天会更加多,如果用现金支付的方式带孩子排队买票,怕很难照顾周全。毕竟人越多的地方,孩子走失的几率也就越大。Samsung Pay快速便捷的操作方式可确保家长在付款的同时还能照顾到孩子,因为不论手机是在“息屏、锁屏或主屏幕”状态时,手指从主屏幕键向上滑动启动支付界面,选择想要用于支付的方式,确定支付即可,从而帮助家长把更多的精力放到孩子身上。


    (图片源自网络)

    六一儿童节不仅仅是孩子的节日,还是拉近大人与孩子距离的日子,尤其是带着孩子去商场买礼物或去游乐场玩耍,这种互动更能增加大人与孩子之间的沟通频率,增强亲子关系。而Samsung Pay作为移动支付平台,其所具有的兼容、便捷、安全等特性,让带娃购物更加轻松自如。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:我會很愛你
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    猫扑网友:大把大把的钱
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    网易网友:私念° 7/m
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    天猫网友:情是无所不为
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    腾讯网友:念旧 cunese
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

推荐阅读
养老保险过度依赖财政暴露痼疾 ...对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日...
TAG展示