您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 财经 >
微博之夜盛典即将举行三大悬念1月18日揭晓来源:未知 日期:01-16  

        微博最具影响力的年度盛典——OPPO R11s 2017微博之夜线下盛典将于1月18日隆重举行。邓超、黄晓明、李冰冰、李宇春、杨幂、Angelababy、吴亦凡等众多明星陆续在微博发声,将在微博之夜现场亮相,让广大网友和粉丝们充满期待。同时,万众参与的“新年正当红•事件榜”、“新年正当红•流行榜”、“新年正当红•人物榜”及“新年正当红•微博King&Queen”四大榜单进入了最后的冲刺阶段,最终的结果将由网友们共同投票决定。根据目前的表现,微博之夜着实存在不少悬念!

        人气偶像汇聚现场会碰撞出怎样的火花?

        根据各路明星们在微博上发布的预告海报来看,邓超、黄晓明、李冰冰、李宇春、蔡依林、刘涛、杨幂、Angelababy、李易峰、吴亦凡、迪玛希、毛不易、艾福杰尼等数十位明星大咖已经确定出席,将在微博之夜现场与粉丝们见面。

        还记得在去年的微博之夜上,刘国梁带领奥运乒乓选手现场表演花式乒乓、周冬雨、马思纯台上模仿“表情包”、张一山再现北京瘫等好玩又精彩的话题不断呈现。今年的微博之夜依旧汇聚了不少人气偶像,他们之间又会产生怎样的互动和火花?

        届时黄晓明和Angelababy这对颜值CP是否会在现场秀恩爱大肆“虐狗”?张一山、杨紫这对“兄妹”重逢会有怎样的互动?冯小刚、吴京这一老一新的知名导演能否再次同台?迪玛希、毛不易、艾福杰尼等从综艺节目中脱颖而出的人气歌手会不会现场飙歌?这些悬念无不让网友们万分期待。

    微博之夜盛典即将举行三大悬念1月18日揭晓

        最重磅奖项微博King&Queen花落谁家?

        微博之夜King&Queen作为最重磅的奖项,在历届盛典最受瞩目。此前,吴亦凡、赵丽颖、范冰冰等超级偶像都曾荣获桂冠。而今年的微博之夜King&Queen的竞争无比激烈,根据网友目前的投票情况来看,张艺兴、邓超、鹿晗、李宇春、杨幂、赵丽颖等超人气当红明星名列“新年正当红•微博King&Queen”榜单前茅,并且票数并未拉开明显差距,榜首位置不时更换,不到最后一刻很难确定今年微博之夜King&Queen的最终归属。

        现如今,明星走红的标准早已不仅局限于媒体报道、综艺节目,演了多少电影和电视剧,而是要综合评判明星的热度和影响力。后援会、粉丝团、资讯博、视频博、打榜博、图集博、反黑站等微博粉丝形态的活跃,直接反映了一个明星在娱乐产业中的地位。而微博之夜人物榜和微博之夜King&Queen,则是这一整套粉丝赋能体系的集大成者。

        正能量爆棚神秘嘉宾揭秘微博年度影响力事件

        微博之夜并不仅仅是一场娱乐盛典,更是整个2017年社会热点事件的复盘。无论是#厉害了我的国#,还是#微博直播十九大#,今年的“新年正当红•事件榜”充满了正能量,体现着广大微博网友满满的爱国情怀。

        一直以来,微博作为热点事件传播的第一平台,与主流媒体之间产生密切的能动效应,对社会正能量的传播中起到越来越重要的作用。例如在2017年,人民日报的#十九大#话题阅读量超过52亿,相关讨论量879.8万,“你好十九大”单条博文转发量超过540万次。央视新闻建军90周年阅兵直播博文阅读量8862万,直播观看量2878万。

        另据主办方透露,微博之夜现场还会有神秘“网红嘉宾”亮相,他与微博年度影响力事件密切相关。神秘嘉宾不仅正能量满满,还会在现场上演在现实中“不可能发生的事”,足以让在场的观众燃炸。到底是什么样的神秘嘉宾,能有如此威力呢?1月18日,关注微博之夜,为你揭晓答案!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:多愁善感 mature°
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    本网网友:黒色曼陀罗
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    猫扑网友:跟你逃离uniVer
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    腾讯网友: ≈   碎花
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    淘宝网友:我跟了这节奏
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

推荐阅读
养老保险过度依赖财政暴露痼疾 ...对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日...
联盟广告