您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 财经 >
“平安好车主”成汽车后市场领域唯一获双5A评级APP来源:未知 日期:10-26  

      日前,平安产险旗下平安好车主APP在上线三周年之际,凭借持续科技创新和极致服务体验,获易观移动应用评级体系“用户相对规模”与“行业发展综合评级”双5A级价值评级,也成为此次评级体系中唯一获得双5A评级的汽车后市场领域APP。

      同时,据全球知名移动应用云测试服务商Testin云测发布的互联网保险APP第三季度报告显示,平安好车主APP用户体验系数达85.89,在83个保险相关APP中位列第一位;在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办的第三届中国汽车互联网+创新大典中,平安好车主APP跻身2017年“中国汽车互联网+创新100强”。

      易观价值度评级研究发布的《平安好车主APP价值度评级研究》显示,目前汽车工具、车后服务领域处于市场启动期,平安好车主在用户规模、用户价值和上下游产业链资源能力等方面表现强劲,领先行业发展水平;依托平安产险优势资源,平安好车主通过内外部资源深度合作,轻资产入局车后服务市场,通过车后服务打通汽车后市场、汽车交易等汽车产业生态,打造涵盖车保险、车服务、车生活的一站式用车综合服务平台,进入高速发展期。

      持续领跑行业的背后,服务创新是平安产险不断超越前行的助推器。近年来,平安产险不断利用AI、大数据等新科技,以平安好车主APP为主阵地,持续优化传统车险理赔服务,颠覆车险客户理赔体验。作为业内首款O2O理赔服务产品,平安好车主理赔中心具有免电话报案、免现场等待、免事故证明、免门店交单、自主选办理等“四免两自主”特色服务,后台理赔系统实现自动识别客户信息、自动审核定损、自动理算、超级网银自动支付等多项互联网新技术,有效解决了客户理赔周期长、赔付慢、提交资料繁琐等痛点。此外,利用UBI技术及数据优势,平安好车主APP打造了业内“安全管理平台+开放车生活平台”的全新模式,其安全管家核心模块“平安行”可按照车主的意愿和授权,通过手机传感器记录行驶速度、里程以及急加速、急减速等不良驾驶行为,每天为超过100万车主用户提供专属的安全出行及指引方案。

      数据显示,2017年上半年,平安好车主理赔案件全案周期1.35天,平安车险线上理赔服务客户推荐净值高达81.5%,高出传统理赔6.9个百分点。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:﹌假装俄狠好
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    其它网友:谁曾朝不保夕
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    淘宝网友:执念/173yeah°
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    腾讯网友:續寫這段情
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    天猫网友:俄怎会放得下
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

推荐阅读
养老保险过度依赖财政暴露痼疾 ...对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日...
联盟广告