您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 财经 >
将三叉星徽进行到底,福建奔驰做你途中最亮的星来源:未知 日期:01-24  

      近期,我国连续出现大范围的严重雾霾天气,不仅威胁到大家的身体健康,给人们的行车安全也带来巨大隐患,全国各地交通事故频发。此时,有一辆能够应对雾霾天气且具有绝佳安全性能的座驾就显得尤为重要。

    http://d.youth.cn/shrgch/201612/W020161219534941808647.jpg

      作为汽车界的鼻祖,安全性能始终是梅赛德斯-奔驰矢志不渝的追求之一。2016年上市的全新V级车更是将这一追求发挥到极致。它搭载了领先、丰富的安全配置以及多项尖端科技,即便十面“霾”伏,也能畅行无阻!

      雾霾天气对行车最大的影响是能见度低,视线条件不佳。此时,照明系统就起到非常重要的作用,打开车灯不仅能够改善自身的视线条件,还可增加自身在行驶过程中被其他人员和车辆看见的机会,大大降低交通事故发生的可能性。

      福建奔驰全新V级车采用了创新的LED 智能照明系统,可以根据实际的光线和行驶条件自动调节照明方式,提供与驾驶环境相适应的灯光,使驾驶者在雾霾天里获得最为恰到好处的视线条件。该照明系统还载有远光灯辅助设备,有助于避免迎面来车的刺眼灯光,最大程度上确保安全行车。不仅如此,LED智能照明系统还具有主动式照明功能,可将头灯转向弯道内侧,大幅提升路面照明效果。

    12.jpg

      在雾霾天气,不仅要确保自身的良好视线,也要尽量给其他同行车辆予以警示。全新V级车尾灯不仅带有LED侧方转向灯,还集成了观察视野更广泛的双曲率镜片和盲区监测功能LED光源,并应用立体式光带设计,使得尺寸更小的新款尾灯获得较以往更为出色的警示效果。

    24&25.jpg

      雾霾天视野受限,会影响驾驶者对于车距的判断,再加上路面湿滑,非常容易发生追尾事故。全新V级车搭载了限距控制系统增强版 (DISTRONIC PLUS) ,可依靠雷达传感器进行探测,并通过调节车速,自动保持车辆与前车的安全距离。而当驾驶车辆与前车距离变小,且达到一个临界值时,全新V级车搭载的碰撞预防辅助系统(COLLISION PREVENTION ASSIST)就会发出视听警告,最大限度地避免与前车的亲密接触,解决超低能见度中肉眼无法看清前车的困扰。

      除了涵盖限距控制系统增强版 (DISTRONIC PLUS)、碰撞预防辅助系统(COLLISION PREVENTION ASSIST),全新V级车还配置了注意力辅助系统 (ATTENTION ASSIST) 、侧风辅助系统(SIDE WIND ASSIST)、车道保持辅助系统(LANE KEEPING ASSIST)、盲点辅助系统(BLIND SPOT ASSIST),它们共同架构了全新V级车的整合式安全理念,为雾霾天出行保驾护航,将事故扼杀在摇篮中。

      雾霾天出行,难免磕磕碰碰。除了关注驾驶安全外,全新V级车也十分关注遭遇紧急情况时对乘驾人员的安全防护。全新V级车搭载了预防性安全系统 (PRE-SAFE® ),该系统能够预先监测危险的驾驶情况并采取预防性乘员保护措施,如束紧双前座的可逆式安全带、关闭开启的车窗,以及将前乘客座调整至更理想的位置等等,呵护生命安全出行。

      除了影响驾驶安全,雾霾对身体健康的危害也不容忽视。全新V级车的空调系统带有空气调节和花粉过滤功能,能够过滤空气中的有害细菌和悬浮颗粒,让车内人员远离雾霾的危害,十分贴心。

      凭借全方位的护航“遁甲”,福建奔驰全新V级车在重度雾霾天气也能“明察秋毫”,它就像出行途中一颗闪亮的星,驱散驾乘者心中的雾霾,引领其阔步前行,使驾乘者无论遇到任何困境都能游刃有余!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:﹎拿命再愛√
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    腾讯网友:他就是我的天
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    百度网友:memory’青春
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    猫扑网友:半支烟obseSSion
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

推荐阅读
养老保险过度依赖财政暴露痼疾 ...对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日...
联盟广告