您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 财经 >
高端实用MPV典范 福建奔驰新威霆即将发布来源:未知 日期:08-31  

     本站最新消息,福建奔驰即将在成都国际车展上正式发布新款威霆。作为梅赛德斯-奔驰旗下重要的MPV产品,威霆凭借强大的品牌号召力、宽敞实用的车内空间,一直深受国内企业用户和创业精英人群的喜爱。那么即将发布的新威霆又将为消费者带来怎样的惊喜?参考前不久上市的全新V级车,笔者对新威霆进行一下猜想。

     

        福建奔驰现款威霆与全新V级车

        猜想一:外形更加大气

     

      全新V级车发布时,以大气时尚的设计赢得了媒体和用户的追捧,家族化设计语言与MPV的车身结构巧妙融合,在保持梅赛德斯-奔驰设计风格的同时,也凸显出梅赛德斯-奔驰对用户需求的深刻理解。

     

      毫无疑问,新威霆也会沿用相同的家族化设计元素,笔者猜测,新威霆相比现款威霆而言尊崇感更强,同时得益于优越的车身尺寸,备受赞誉的超大车内空间等优势将得以继承和发扬。当然,受限于产品定位和售价等原因,在设计细节与质感效果上,新威霆会与V级车有所差别。

     

        猜想二:动力系统全面升级

     

      现款威霆采用了梅赛德斯-奔驰M272系列V6发动机,共有2.5L和3.0L两种排量。随着梅赛德斯-奔驰家族的全面换代,M272系列也被排量更低、性能更强、油耗更低的M274系列2.0T直列四缸增压发动机所取代。这在V级车上已经有所体现,相信这款高效节能的发动机也会应用到全新威霆。

     

        猜想三:实用的空间设计得以保留

     

      威霆长达3,430mm的超长轴距在同级中处于绝对优势地位,这就拥有了实现更大车内空间的先决条件。现款威霆提供了2+2+3的7座、2+3+3的8座,以及2+2+2+3的9座三种座椅布局方式,空间拓展性和实用性广受好评。这样的优势预计会在全新威霆得到保留和进一步提升。

     

      相较而言,V级车面向成功人士推出,主攻高端豪华MPV市场,而新威霆则主打实用性,面向正在奋斗的“未来成功者”,故笔者预计,新威霆在配置和功能性上将与V级车存在差别,类似豪华电动按摩座椅、带冰箱的豪华中央扶手箱等应该不会出现在新威霆的配置单上,也正因如此,新威霆的售价将更具亲和力。新威霆最终的配置与售价,请继续关注本站9月2日自成都国际车展新威霆发布会现场发回的报道。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:伤好了痕还在
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    猫扑网友:她有我保护
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    百度网友:快樂始于釋懷
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    其它网友:黒色曼陀罗
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

推荐阅读
养老保险过度依赖财政暴露痼疾 ...对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日...
联盟广告