您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 财经 >
相约“山城”, ECCO邀你走出正能量来源:未知 日期:06-02  

        如果你朝九晚五坐在屏幕前,憧憬健康积极的生活方式;如果你对马拉松和“跑团”的高门槛望而却步,正在寻找更为轻松有效的健身新风尚;如果你希望用自己的行走带动公益事业,在今夏迈出有温度的脚步。现在一场将轻松时尚健身和传递正能量相结合的“步行松”就要开始啦!

      2016年6月25日,由北欧丹麦鞋履及皮具品牌ECCO主办,以“自然律动 步得步走”为主题的ECCO 2016 “能行”步行松即将于山城重庆开启首站,邀您一同走出室内,在城市里徒步行走,用行动倡导更多人选择健康、积极的生活方式。同时,ECCO也会将此次活动筹集到的款项捐赠用于鼓励自闭症儿童走进阳光,希望通过步行的方式,甩掉负能量,走出更为积极的生活态度。

      马拉松比赛和主题跑对体能的消耗大、门槛高,让很多人对其望而却步。ECCO 步行松则代表着更为轻松和欢乐的运动理念,号召更多的人通过行走,选择更为健康积极的生活方式。

      ECCO 步行松作为“Walk for Life 为生活而行走”的一部分,自1999年起已在欧洲的多座城市成功举行,数十万人参与其中,是一项广受群众喜爱的公众户外运动。此次ECCO把步行松这一健康生活新理念带到中国来,旨在鼓励大家在都市生活的强压之下,能够积极面对生活,走到户外,用清新自然的空气来净化心灵,拥抱大自然,享受美妙的生活。

      本次ECCO 步行松同样延续了ECCO一直以来倡导的公益元素,参与者们每行走1公里,ECCO就将向慈善机构捐赠6元人民币用于关爱自闭症儿童,希望帮助他们早日走进阳光,融入社会,让他们也“能行”!在这里,你不仅将感受到健康生活带来的乐趣,你还能让自己的每一小步汇聚成无限的关怀。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:败给了命运
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    猫扑网友:Haggard. 憔悴
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    本网网友:☆我还会想你
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    淘宝网友:宿命旳青春ノ
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    天猫网友:過期愛仍等待
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

推荐阅读
养老保险过度依赖财政暴露痼疾 ...对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日...
联盟广告