您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天来源:互联网 日期:07-11  
        浙江车网讯:7月,旅游黄金季节,驾着荣放去千岛湖,去承德,去西藏,去大连,去深度感受每一座城市的别样风情,拒绝踩点式旅游,才是这个夏天应有的态度。

     

     
     
        有荣放相伴,就有了安全可靠的保障,去任何一座城市,都无惧旅途劳顿。
     
     
        荣放多彩的车身颜色,是城市里一道靓丽的风景。驾着荣放到达你最想去的城市,这个城市都会因为靓丽的荣放而格外美丽。
     
    拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天
     
        旅游的价值本不在于抵达,而在路上。从这座城市到下一座城市,荣放充沛的动力伴你前行,智行安全系统一路保驾护航,你只需要享受旅途的乐趣即可。
     
    拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天
     
        有荣放丰富的储物空间,旅途的生活也完全不是问题,可以带上生活用品,可以带上野营装备,去一处风景胜地,安静生活一段时间,这才是旅行应该有的样子。
     
    拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天
     
        若是去路况不佳的地方旅游,选择荣放四驱车型,其智能电控四驱系统可以智能分配后轮驱动力,面对大多数路况都毫无畏惧,让你充满征服的快感。
     
    拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天
     
        一段旅程,到达终点城市时,总要静下心来享受。可以驾着荣放去享受这座城市的美食,可以驾着荣放去享受这座城市的趣味生活与艺术文化。荣放能陪你越野,也能陪你静享繁华。
     
    拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天
     
        夏日虽然酷热,但挡不住一颗蠢蠢欲动的心。去避暑,去享受远方,总得有荣放相随相伴。旅游途中再也不用担心座驾出问题,不用担心安全,不用踩点式匆匆路过。你大可以静下心来,用心倾听每一座到达的城市,留下荣放相伴的美好回忆。
     
    拒绝踩点式旅游,荣放让你酷爽整个夏天
     
        这个夏天,有荣放,你可以。现在首付5万起,2年0利率,荣放一路陪你。当然,若20%首付,则可享受24/36期低利息,更有置换和保养大礼可享,让荣放承包你的夏天,酷爽整个7月!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:别走停下来
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    腾讯网友:☆我还会想你
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    百度网友:- 无欲无求/ 
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    本网网友:颠覆 wounded
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    其它网友:﹌假装俄狠好
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

TAG展示