您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
同比销售增长7.1% 中国一汽2018上半年销量超171万辆来源:互联网 日期:07-11  

         2018年1-6月,中国一汽累计销售整车1,712,506辆,同比增长7.1%。

          红旗品牌6月销售3,003辆,1-6月实现稳健增长,红旗H5丰富了新红旗品牌形象,也引领中国汽车品牌向上发展。

          2018年上半年的优异成绩,展现了中国一汽推进深化改革的阶段性成效。

      2018年7月11日,中国第一汽车集团有限公司发布2018年上半年产销数据,1-6月,中国一汽累计销售整车1,712,506辆,同比增长7.1%。中国一汽用2018年上半年的优异成绩,展现了持续推进深化改革的阶段性成效。

      自2017年9月起,中国一汽持续推进深化改革,提出“打造世界一流汽车企业”的愿景和“扛红旗、抓自主、强合作、狠创新、快布局、勇改革”的整体战略规划。同时,构建了中国一汽总部运营红旗品牌的组织机构,并打造了“一部四院”和“三国五地”的全球研发布局,组建了一支超过5000人的全球化优秀研发团队。

      2018年6月份,红旗品牌销售3,003辆,2018年1-6月红旗品牌实现累计销售9,363辆,实现稳健增长。数据显示,在已经交付的红旗H5车型中,彩色车身销量占比达60%,且80后90后用户群占比超60%。可以说,红旗H5的推出不仅完善了红旗品牌的产品矩阵,也进一步丰富了红旗形象,更引领着中国汽车品牌向上发展。

      商用车方面,一汽解放洞察机遇,合理布局,持续领航,在上半年实现销售190,751辆,同比增长20.9%。下半年,一汽解放将继续拼抢市场,并将2018年中重卡销量目标上调为28.6万辆,较年初净增2.2万辆。在产业报国、工业强国的道路上,一汽解放从未停止前行的脚步。未来,伴随智能网联技术的深度应用,一汽解放将开创物流行业崭新的运营模式,为中国汽车工业、物流行业的转型升级注入强劲动力。

      2018年上半年,在众多产品的助力和奔腾全体系的努力下,奔腾品牌实现47,344辆的销量,骏派品牌实现12,405辆的销量,森雅品牌实现21,020辆的销量。

      除此以外,中国一汽合资合作领域继续稳步增长。凭借迈腾、高尔夫、奥迪A6L、奥迪Q3等产品的热销,一汽-大众在上半年表现仍旧不俗。其中,大众品牌实现686,948辆的销量,同比增长5.9%,奥迪品牌实现292,718辆的销量,同比增长16.2%。一汽-大众多款重量级车型将在下半年陆续上市,相信销量一定会有更加惊喜的表现。

      一汽丰田在上半年推出了奕泽这一重磅车型。在旗下各车型的有力支撑下,丰田品牌在上半年实现了360,932辆的销量,实现一定幅度增长。一汽马自达凭借“价值营销”,在上半年实现了63,037辆的销量,同比增长3.0%。

      时值改革开放40周年,也是中国一汽建厂65周年,中国一汽持续推进深化改革,激发了企业及员工活力。今年4月17日,吉林省支持中国一汽改革发展暨红旗品牌建设推进会在中国一汽召开,吉林省委省政府制定了支持中国一汽改革发展的具体措施。从2018年上半年数据来看,中国一汽也在用强劲业绩带动吉林省、长春市的经济发展。

      注:以上销量数据均为批售销量。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:空白  Koreyoshi
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    猫扑网友:清高 Demon,
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    本网网友:Paranoid. 偏执
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    凤凰网友:挚爱/173yeah°
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

TAG展示