您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
中国一汽与佛吉亚在巴黎签署战略合作协议来源:互联网 日期:06-13  

    法国当地时间201868日,中国第一汽车集团有限公司(下文简称“中国一汽”)与全球顶级汽车资源商法国佛吉亚集团(简称“佛吉亚”),在法国巴黎佛吉亚总部举行了战略合作签约仪式。中国第一汽车集团有限公司总经理助理梁贵友与佛吉亚中国区总裁唐德福(Francois Tardif)作为代表进行了协议签署,中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平,副总经理王国强,法国佛吉亚集团首席执行官柯瑞达先生(Patrick Koller)等双方集团领导共同见证了这一里程碑式的重要时刻。

    未来双方将在智能驾舱、工业设计、智能座椅平台、排放控制、复合材料、电池包和燃料电池等方面展开合作。此次战略合作,将利用双方在新技术领域的优势,扩大技术交流和合作,为满足消费者极致用户体验而提供一系列综合解决方案,助力新红旗实现“中国第一、世界著名”的品牌愿景。

    对此佛吉亚中国区总裁唐德福(Francois Tardif)表示:佛吉亚与中国一汽的合作是全方位的,“为全球客户贡献具备高科技、高舒适度的汽车产品的核心就是技术创新,佛吉亚是全球领先的汽车零部件科技公司,在技术创新层面有着深厚的积累。佛吉亚有信心与中国一汽一同做世界汽车制造的典范企业,让世界知道新红旗,了解新红旗,期待新红旗,爱上新红旗!”

    此次与佛吉亚的战略合作即是一汽红旗持续布局全球顶级资源,不断创新合作共赢模式的再次体现,更是新红旗品牌战略目标有效落地的重要载体。本次合作将会以红旗车型项目为起点,更多地倾听来自客户及行业的需求与声音,以场景化体验为方法,打造极致魅力产品。

    在这个合作共赢的时代,中国一汽与佛吉亚的联盟,将为新红旗品牌走向全球奠定强有力的基础,也必将在新红旗品牌“新时代、新梦想、新征程”的历史进程中贡献力量!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    腾讯网友:拒绝得过且过
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    搜狐网友:执念/173yeah°
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    凤凰网友:看破红尘之罪
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    猫扑网友:Originalぃ原点
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

TAG展示