您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
开启骏派品牌新征程 共谋天津一汽新发展来源:四川在线网 日期:01-12  

    自去年起,天津一汽的成长可谓迅速,从“骏驰计划”的提出,到新骏派D60、骏派A70E等车型的发布,其在业界受到的关注度逐步提升。在2018年,天津一汽将通过全面提升产品阵营、实现创新营销举措等手段,用改变和实力面对自身转型发展的关键之年。

     

    年轻化矩阵 产品力全面提升

     

    在2018年,天津一汽将继续按照“骏驰计划”,以新品驱动、技术升级、品质提升、营销变革四大“引擎”,引领骏派品牌成为主流家用车知名品牌。期间,企业不仅要满足传统消费人群,更要走进年轻消费者,通过年轻化让天津一汽成为国内主流乘用车市场的领军品牌。

     

    天津一汽骏派品牌产品矩阵

    年轻化并非口头之说,其中,天津一汽对年轻化的理解尤为深刻:年轻化,不仅是产品外观的高颜值,也需要唤起年轻消费者的代入感,倡导年轻的生活态度。基于此点,天津一汽骏派品牌将于今年发布三款产品,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车等不同车型。其中,骏派A50是一款全新的A级轿车,拥有至简造型、潮流网联、越级安全等特性,即将于第一季度正式上市。此外,骏派的首款跨界旅行车CX65、全新A级SUV T086也已研发完成,进入道路测试阶段。它们不仅会以颜质俱佳的姿态亮相,更将凸显出新一代“车界网红”的非凡实力。

     

    骏派A50

    骏派CX65

    随着新产品的亮相,天津一汽产品阵营的布局正在加速形成。而支撑产品的正是天津一汽的技术实力,其中包括全新的涡轮增压加缸内直喷TD发动机和6MT、7DCT两款变速箱;同时,搭载π-link智能网联系统,功能包括智能导航、用车管家、语音控制等,未来更多远程控制和驾驶辅助等主流技术也会逐步实现。

     

    天津一汽全新动力总成

     

     

    创新营销 提升用户体验

     

    在不断提升产品力的同时,天津一汽也将通过营销战略扩大品牌影响力。这就要求企业既要保持对产品结构的深耕与升级,坚持两条腿走路;又要在强化营销上做到独辟蹊径。从与天津权健足球俱乐部的跨界合作,到与《杨光那些事儿》的影视合作,天津一汽骏派品牌在营销上的动作无一不令消费者耳目一新。

     

    卡纳瓦罗为新骏派D60签名

     天津一汽为《杨光那些事》剧组提供专属用车:骏派A50

    这些营销举措为骏派品牌赋予了年轻、活力和运动的新形象,不仅改变了消费者对天津一汽“传统、保守”的印象,还将品牌年轻化落到了实处。

     

    此举也折射出天津一汽在营销上的思考与变化,即年轻消费者不再是单纯以年龄划分人群,而是更多从精神认知层面上与之沟通。这些都考验着品牌的营销能力,而天津一汽骏派品牌通过各项举措,不仅使品牌、产品特点深入人心,更通过与年轻消费者沟通,大大提高了品牌曝光度,蓄积了天津一汽营销效果的长尾效应。

     

    无论是产品还是营销,归根结底都是为了更好的满足消费者的需求。对天津一汽而言,与时俱进不是一个概念,而是体系能力的一种核心体现,不仅要研发出与时俱进的车型,打好与时俱进的销售战役,更要匹配好与时俱进的消费习惯。目前而言,在品牌向上的“棋局”中,天津一汽已经在产品和营销上先行一步,但赢在起跑线只是这场马拉松的开始。随着车市整体格局的改变,天津一汽也必将继续创新、适时推出引领国内家用车市场的产品,将高品质、高性价比的实际利益带给消费者。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:执念/173yeah°
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    淘宝网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    天涯网友:㎜  旧梦失词
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    凤凰网友:夏花一般绚烂
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

联盟广告