您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
一汽丰田首款TNGA SUV车型将在广州车展公布产品名称来源:未知 日期:11-14  
        11月17日-26日,2017年第十五届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)将在中国进出口交易会展馆盛大开幕。一汽丰田将携旗下9款12台展车亮相2.1馆1B05展位。其中有一款纯电动新车是首次公开亮相。另据可靠消息,其基于TNGA丰巢概念打造的首款全新SUV也将公布产品名称,这意味着一汽丰田TNGA丰巢概念的导入进程加快。
       
        基于TNGA丰巢概念打造的首款SUV公布产品名称
       
        上海车展丰田展出的两款TNGA概念车
       
        自今年4月丰田在上海车展展出两款TNGA概念车以来,人们就对一汽丰田TNGA车型的导入非常关注。据一汽丰田官方消息,其将于明年年中投放第一款基于TNGA丰巢概念打造的全新SUV。本月中旬的广州车展,将公布其产品名称。
       
        TNGA是Toyota New Global Architecture的首字母缩写,它是一个涉及汽车研发、设计、生产、采购等全产业链价值在内的创新体系,是丰田开创的全新的“造车理念”,也是创造“全新价值”的汽车产品的具体举措。TNGA的中文名称是“丰巢概念”。
       
        一汽丰田正在天津建设全新的TNGA生产线,明年年中投产。今后其产品全部基于TNGA打造,产品更新速度将得到提高,产品的性能和品质将得到进一步强化。
       
        全新纯电动汽车揭开面纱
       
        近年来,一汽丰田的销量一路高歌猛涨,对于新能源汽车的布局,也没有缺席。2015年10月国产上市的卡罗拉双擎,开启了“全民混动”的全新时代。今年4月卡罗拉双擎完成了中期改款,商品性进一步提升。今年前10个月,卡罗拉双擎实现销量4.9万台,前年比高达146%。据了解,卡罗拉PHEV的导入工作也在推进之中。
       
        而纯电动车方面,广州车展上,一汽丰田将展出一款全新的纯电动车。该款车型将于明年上市。未来一汽丰田会陆续推出多款混合动力、插电式混合动力,以及纯电动车型,建立新能源车型矩阵。
       
        从2015年的“恢复体力”、2016年的“巩固基盘”,到2017年向“进攻型销售”转变的“大胆变革”,一汽丰田“三年构造改革”即将完美收官。从目前透露的信息来看,对于未来,一汽丰田显然也已经有了思考。TNGA丰巢概念的导入、新能源车型的布局,以及“安享管家”对客户关怀的强化,每一步都将进一步提升品牌形象,促进企业良性发展。
       
        那么,2018年,一汽丰田做了哪些规划?TNGA丰巢概念带给全新SUV哪些优势?新能源车型竞争力几何?11月17日-11月26日,中国进出口交易会展馆2.1馆1B05展位,一汽丰田与您不见不散!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:不帶這么玩的
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    天猫网友:醉°Destry丶
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    搜狐网友:挂念 - hcs/u3
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

联盟广告