您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
普利司通荣登“2017CDP水资源 A级榜单” —水资源管理获得极高评价—来源:未知 日期:11-09  
        根据国际性非政府组织CDP※1对企业的水资源管理进行的调查,普利司通因其积极优质的对应,入选最高评价-“2017CDP水资源A级榜单”。此次调查企业超过700家,包括普利司通在内,仅73家企业入选“A级榜单”。
       
        普利司通集团一直把“环境”列入为实现“可持续发展”的重点领域之一。为实现可持续发展的社会,普利司通集团着眼于2050年的“环境长期目标”,兼顾商业与环保。
       
        普利司通集团在生产过程中使用循环冷却水与蒸汽水,致力于水资源的可持续使用,并将此作为集团商业发展中不可分割的一部分。此外,集团还制定了以2005年的用水量原单位※2为基准,至2020年用水量原单位削减35%的中期目标。截至2016年底,该项削减目标已达成28.5%。同时,普利司通集团还对各工厂所在地的水资源进行风险评定,并采取风险低减措施,与合作伙伴共同致力于水资源的可持续使用。该积极举措获得了2017CDP水资源管理的最高评定。
       
        此外,普利司通还在CDP于2017年1月发布的在供应链项目中应对气候变化对策的“供应商参与度评价”中获得最高评价“A”,入选了“供应商参与度领先排行榜(Supplier Engagement Rating)”。
       
        参考资料:
       
        1、CDP(Carbon Disclosure Program)总部位于英国,为企业与城市的环境活动进行测量、披露的国际性非政府组织(Non-Governmental Organizations)。作为全球机构投资者,推动企业在气候变化与碳排放、水资源等领域的信息披露,并对此进行调查与评价。
       
        2、以各事业平均产量与销量的用水量作为原单位进行管理,目标指削减率的加权平均值。 

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:碎梦 3/3dream°
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    天猫网友:邪念 L1uo -
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    淘宝网友:〆心臟在跳動
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    猫扑网友:memory’青春
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    天涯网友:大把大把的钱
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

联盟广告