您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
A级车市场青睐中国品牌 逸动两月突破三万辆来源:未知 日期:03-31 访问量:127

      2014年长安逸动提交了完美答卷,位居2014年A级车销量排行榜王座,也在一定程度上提升了中国品牌在A级车市场上的地位,得到了业内人士的一致好评。而今年一月份又迎来了2.3万销售量的开门红,二月份1.5万的销售量,两月突破三万辆,可以说是创造了国产汽车的神话,这种成功彰显出我国中国品牌的自信和骄傲。

      引领潮流,造就魅力

      逸动整车造型流畅,腰线设计十分动感,镀铬装饰的下进气格栅和上进气格栅相互呼应,在引领潮流的同时,更是增添了品质和档次感。前雾灯使用的是高尔夫球杆元素设计,集成LED转向灯的动感外后视镜,集时尚动感便利为一体。仿鲨鱼鳍外置天线,能够使车载信号畅通无阻,将定位时间缩短很多,上扬扰流式车尾设计采用的是一体式无缝焊接技术,使尾部的造型浑厚饱满。逸动的美丽造型引领了一种新的潮流和趋势,造就了其飘逸、时尚、洒脱的魅力。

      安全护航,舒适自由

      在驾驶车辆的时候,从来就不能存在侥幸。安全是铁律,需要全方位的保障才能够做到驾乘安心。长安逸动是我们国家首款通过欧洲C-NCAP新五星安全评定的车型,整车全方位的安全配置,为驾乘者构建了无懈可击的安全保障体系。长安逸动采用世界级安全标准的HEEAB高强度钢吸能构架式车身,拥有密度高,质地坚硬等特点,最高强度达到1200MPa,整车高强度钢用材的重量占将近整个车的百分之五十。

      倾心设计所打造的时尚靓丽外观,超越同级别的空间,超强的动力和周全的安全设计,已经让越来越多的年轻人关注它。长安逸动的逆势成长让更多的消费者开始重视中国品牌,事实也证明了中国品牌汽车和同级别合资品牌车相比毫不逊色。相信在不久的将来,中国品牌就会成为中国汽车市场的主力,而逸动更是中国品牌中的领头羊。

推荐阅读
奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍...中国新闻网1月18日报道 上海2015年首次车牌拍卖17日结束,98203人参与竞拍...
联盟广告