您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
长安逸动开年市场走势迅猛 强势领跑细分市场来源:未知 日期:03-31 访问量:182

      2015年长安汽车一举夺得销量开门红,1月集团销量突破30万辆,2月持续第一增速,1-2月累计销售52.70万辆,同比增长 25%,继而成为中国最大的中国品牌汽车企业,也成为唯一一家中国品牌汽车产销累计突破1000万辆的车企。而乘用车市场,长安汽车销量更是一骑绝尘。长安汽车累计销售同比激增72.6%至20.58万辆,在中国牌中继续领跑并且甩开其他企业。主力车型长安逸动作为长安汽车全球研发团队历时三年精心打造的一款全球全时动感中级轿车,同比攀升67.4%至3.80万辆,成为紧凑型延续着中国品牌紧凑型乘用车市场的销量冠军地位。

      长安逸动一直以来坚持着自身不懈努力,秉承“品质为先”的产品理念,自2012年长安逸动以52.9(总分62分)的优秀成绩荣获C-NCAP新五星安全碰撞认证标准后,再度以优秀安全成绩斩获“2012中国汽车安全星盾奖安全车型奖”“2012年度轿车大奖”“2012 CCTV中国年度紧凑型乘用车”等诸多荣誉,态势超赶众多合资车型。如今已经得到消费者全面认可的长安逸动,1月销量更是取得了2.3万辆的骄人成绩!凭着“三年磨一剑”的卓绝品质征服了消费者的心,也铸就了自己的辉煌。2015年,逸动来袭,更加势不可挡。

      纵观近年的中国市场,在各种利好政策的陆续出台之下,中国中国品牌的销量从开始下滑搭配稳固攀升,而其他合资品牌或进口品牌销量却从保持稳定上升到逐步退至第二阵营。在中国品牌的强力挑战下,合资品牌已经面临着巨大的挑战,随着各大城市开始实施限购以及产品负面的频繁报道,使得合资品牌的危机即将更加严重。在未来很长一段时间里,中国品牌依靠低价策略,将持续侵蚀国内的市场份额,随着市场的发展首次购车用户在一、二线市场逐渐稳定,消费者品牌意识的提升和中国品牌的经济型车型的推出,合资品牌的客户选择换购已经成为趋势,合资品牌在 一、二线城市的份额将继续降低。

      一句话评论:中国品牌已经稳稳控制了三、四线城市的市场,同时也在向一、二线市场加速发展,对于合资品牌来说这是非常巨大的挑战,而中国品牌的未来则值得期望。

推荐阅读
奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍...中国新闻网1月18日报道 上海2015年首次车牌拍卖17日结束,98203人参与竞拍...
联盟广告