您所在的位置: > 主页 > 四川在线网 > 汽车 >
长安悦翔V7手动感受:轻松畅快 操控感好来源:未知 日期:03-27 访问量:174

    悦翔V7秉承悦翔家族“好看,好开,好省油”的三好优点,一上市就颇吸引眼球,而且七款不同的车型使消费者的可选择范围进一步丰富,1.6L 发动机匹配5速手动、4速自动变速箱,在日常驾驶时游刃有余。如果你属于“于动控”类型的,那么悦翔V7手动能让你享受轻机与畅快。

    长安悦翔V7手动感受:轻松畅快 操控感好

    悦翔V7手动版日常驾轻松好开,即便是新车,也毫无生涩感,非常容易上手,这主要得益于5速变速箱档良好的操控手感以及回弹力适中的离合器踏板。通俗点说就是悦翔V7的离合器力度柔和,结合点位置适中,让人一上手,就有种“平易近人”的好感,再加上变速箱的各个档位清晰而且具备吸入感,使用起来很顺手,即使在拥堵的市区走走停停也能轻松应对。

    长安悦翔V7手动感受:轻松畅快 操控感好

    1.6L发动机,官方给出的参数是发动机在6000rpm时会输出最大功率,在3500-4500rpm时爆发峰什扭矩,这表明这台发动机的调教是偏向于高转速区间的动力爆发,但实际驾感受并不是这样,发动机在低转速区内动力并不孱弱,应付日常行车毫无问题,一般发动机在2000rpm时就可以获得不错的动力输出。如果想要激情驾驶,那也没问题,只需要将发动机转速控制在3500rpm左右,你将会体验到酣畅淋漓的加速感受。

    长安悦翔V7手动感受:轻松畅快 操控感好

    悦翔V7的手动顶配车型还配备了自动启停功能,在车辆处于静止状态同时变速器处于空档位置时发动机将熄以节省燃油,而当驾驶员踩下离合器的瞬间,发动机便会重新启动,发动机的关闭-开启过程非常平顺,日常使用也极其方便,在环保问题日益突出的今天,这项贴心的技术设计不仅能节省时间燃料,更能为环保出一份力。

    长安悦翔V7手动感受:轻松畅快 操控感好

    悦翔V7的“好开”还与它的悬挂密不可分,悦翔V7采用的是前麦弗逊后扭力梁悬架,整体调者属于柔中带韧型,舒适性与操控性能俱佳,尤其是在转弯行驶中颇有几分欧洲车的味道。虽说悦翔V7不是那种可以极限操控的车型,但车辆精准的转向度以及良好的循迹性都让驾驶员开起来得心应手。悦翔V7采用的电子液压助力让车辆的转向力度在低速状态下十分轻柔,日常驾驶显得怡然自得。随着速度攀升,方向盘转向力度逐渐变沉,加上方向盘虚位极小,悦翔V7在高速行驶时稳定性非常出色。

推荐阅读
奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍...中国新闻网1月18日报道 上海2015年首次车牌拍卖17日结束,98203人参与竞拍...
联盟广告